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Tipps zur Digitalisierung im
gastronomischen Betrieb – der Start

Markus Wessel gibt in einer mehrteiligen Serie Tipps rund um die Digitalisierung in gastronomischen Betrieben und der Gemeinschaftsgastronomie - dieses Mal gehts um den Start.
Torschlusspanik ist in puncto Digitalisierungsstrategie genauso wenig angesagt, wie sich auf Excel-Tabellen auszuruhen. Tipps von Markus Wessel, wie man am besten loslegt.

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Mit Beleaf PlantBetter von Bunge/Walter Rau rein pflanzlich backen

Herzhafte Knusperstangen, pikant gefüllt, zubereitet mit der pflanzlichen Beleaf Plantbetter von Bunge/Walter Rau.
Bunge/Walter Rau hat mit Beleaf PlantBetter eine pflanzliche Butteralternative auf den Markt gebracht, mit der sich jedes Gebäck problemlos zubereiten lässt.

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Malnutrition Awareness Week 2024 will Mangelernährung vorbeugen

Mangelernährung besser vorzubeugen ist das Ziel der zweiten deutschen Malnutrition Awareness Week von 11. bis 15. November.
Patienten, Senioren und Experten besser gegen Mangelernährung zu wappnen, ist Ziel der 2. Malnutrition Awareness Week 2024 ab dem
11. November.

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Biofach 2025: Impulsgeber für die
Bio-Branche

Die Biofach 2025 findet vom 11. bis 14. Februar 2025 auf dem Gelände der NürnbergMesse statt.
Vom 11. bis 14. Februar 2025 gibt die Biofach, Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel, einen umfangreichen Einblick in die vielfältigen Themen der Bio-Branche.

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Victoria Block vom Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski ist jüngste Tee-Sommelière

Victoria Block vom Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski in München nahm an der TeaMaster Silver-Ausbildung in der Ronnefeldt-Zentrale in Frankfurt teil und ist nun die jüngste Tee-Sommelière weltweit.
Victoria Block, Auszubildende im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski in München, ist die jüngste Tee-Sommelière weltweit.

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