Wenn am 10.03.2023 die Leitmesse für den Außer-Haus-Markt in Hamburg wieder ihre Tore öffnet, ist auch die bindi Deutschland wieder dabei. In Halle A1 Stand 422 steht dann alles im Zeichen des italienischen Genusses. Neben dem klassischen bindi-Sortiment hochwertiger Patisserie und authentischem Gelato hat der Profi für italienische Premiumprodukte in TK-Qualität ab sofort mit Forno d’Asolo eine weitere Marke im Gepäck und präsentiert spannende Neuheiten für Genuss-Momente rund um die Uhr und jeden Tag.
Rund um die Uhr Italien genießen!
Die bindi Deutschland GmbH bringt jetzt noch mehr Italien auf den Tisch. Die Marke bindi – Fantasia nel Dessert steht für anspruchsvolle italienische Patisserie Kunst – vom klassischen Tiramisù über Torten bis hin zu trendigen Mono-Desserts. Daneben ergänzt ab sofort eine neue Marke das Portfolio: Forno d’Asolo – der Spezialist für hochwertige Backwaren, die besonders zum Frühstück sowie als Hauptmahlzeit oder Snack geeignet sind. Somit kann bindi Deutschland ab sofort vom Frühstück bis zum späten Bargeschäft rund um die Uhr authentische italienische Köstlichkeiten in höchster Qualität in einem starken TK-Sortiment anbieten.
NEU: Desserts next generation
Wie verführt man Gäste zu einem süßen Abschluss eines gelungenen Menüs? Mit Desserts, die mit neuen Formen und Designs die Aufmerksamkeit auf sich ziehen. Mit hervorragendem Geschmack, durch die Verwendung ausgesuchter, edler Rohstoffe. Mit einer hochwertigen Optik, die von höchster Patisserie-Handwerkskunst zeugt. Das alles verbindet die neue Generation Desserts unter der Marke bindi. Die drei neuen Mono-Portionen heben das Niveau von Desserts in servierfertiger Qualität auf ein neues Niveau.
- – Käsekuchen-Dessert
Knuspriger Butterstreuselboden mit luftiger Cheesecake-Creme, weißer Schokolade und von einem Himbeer-Erdbeer-Gelee überzogen
- Goccia Tiramisù – Tiramisù-Dessert
der Klassiker im italienischen Dessertangebot im neuen Gewand! Saftiger Kaffee-Biskuitboden mit frischem Zitrusaroma und aromatischem Kardamomgeschmack mit cremiger Mascarponecreme und Kaffee verfeinert. - Nonna 4.0 – Zitronen-Dessert nach Art Torta della Nonna
der Tortenklassiker als trendige Mono-Dessert-Portion mit Butterstreuselboden, einer spritzigen Zitronencreme gepaart mit sanfter Vanillemousse und einer goldglänzenden, weißen Schokoladenglasur
Diese und weitere Innovationen präsentiert bindi Deutschland auf der internorga 2023. Die Profis im Außer-Haus-Markt können sich in Halle A1, Stand 422 von dem neuen Portfolio italienischen Genuss rund um die Uhr überzeugen.
Halle A1, Stand 422
Quelle: bindi Deutschland