10 Jahre Syte Hotel Mannheim
Zehn Jahre Syte Hotel Mannheim: Boutique-Design, gelebte Gastlichkeit und euro-asiatische Küche sind das Erfolgsrezept des Hauses am Hauptbahnhof.
10 Jahre Syte Hotel Mannheim Weiterlesen »
Zehn Jahre Syte Hotel Mannheim: Boutique-Design, gelebte Gastlichkeit und euro-asiatische Küche sind das Erfolgsrezept des Hauses am Hauptbahnhof.
10 Jahre Syte Hotel Mannheim Weiterlesen »
Die Bite Club Streetfood-Party startet 2025 mit einem All-Day-Format am 25. Mai in Berlin. Hier treffen All-Stars auf Foodtrucks, die erstmals dabei sind.
Bite Club Streetfood-Party am 25. Mai 2025 Weiterlesen »
In Zeiten von Fachkräftemangel und steigenden Erwartungen an Kaffeequalität und -vielfalt trifft die WMF espresso Next den Nerv der Gastro- und Baristaszene.
Gemacht für Kaffeeliebhaber: WMF espresso Next begeistert Barista- und Gastro-Szene Weiterlesen »
Die BBQ Burger Gewürzzubereitung von Fuchs Professional ist das perfekte Gewürz, um gegrillte Pattys zu verfeinern.
Macht jeden Burger lecker: die BBQ Burger Gewürzzubereitung von Fuchs Professional Weiterlesen »
Martin Kagerer hat am 30. April 2025 im neuen Gebäudekomplex Be orange! in Regensburg das Mokuli eröffnet. Das Restaurant steht für Casual Fine Dining, Business Lunch und kreatives Barfood.
Mokuli eröffnet im Be orange! in Regensburg Weiterlesen »
Das Publikum entscheidet: 15 Start-ups konkurrieren per Online-Abstimmung um einen Platz im Finale des Igeho Rising Star 2025.
Igeho Rising Star 2025: Public Voting ist gestartet Weiterlesen »
Weniger Ressourcen verbrauchen, mehr bewirken – das ist die Idee hinter dem neuen Re:Source-Sortiment an nachhaltigen Abfallsäcken und Müllbeuteln von Emil Deiss.
Re:Source-Sortiment – neu von Emil Deiss Weiterlesen »
Die wineBank Hamburg hat den VDP-Preis für das „Ausgezeichnete Weinkonzept 2025“ erhalten. Mit über 1.200 Positionen und mehr als 100 offenen Weinen bietet sie eine der vielfältigsten Weinkarten Deutschlands.
Nach München hat die MHP Hotel Group ihr Restaurantkonzept Greta Oto nun auch im JW Marriott Hotel Frankfurt eröffnet. Das Konzept kombiniert südamerikanische Küche mit geselligem Sharing-Konzept und modernem Design.
Restaurant Greta Oto eröffnet im JW Marriott Hotel Frankfurt Weiterlesen »
Wo immer Kaffee serviert wird, ergänzt Lotus Biscoff als perfekte Begleitung jede Tasse. Doch was macht den knusprigen Keks so besonders?
Lotus Biscoff® und Kaffee: die perfekte Genusskombination Weiterlesen »