Bühne frei für die HoReCa Academy
Vom 3. bis 7. Februar 2023 geht die Konsumgütermesse Ambiente wieder an den Start.
Das Thema HoReCa findet in Halle 11 statt.
Bühne frei für die HoReCa Academy Weiterlesen »
Vom 3. bis 7. Februar 2023 geht die Konsumgütermesse Ambiente wieder an den Start.
Das Thema HoReCa findet in Halle 11 statt.
Bühne frei für die HoReCa Academy Weiterlesen »
Keynotes und Wissen mit Mehrwert für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung bietet der Fachkongress Gastro Pro.
Antworten finden Weiterlesen »
Tofu ist aus der veganen Küche nicht wegzudenken – wir zeigen, was darin steckt und wie vielseitig er einsetzbar ist.
Warenkunde: Tofu Weiterlesen »
Die Schulverpflegung 4/2022 stellt u. a. das GV-Team des Jahres 2022 vor und resümiert die Highlights des 13. Deutschen Kongresses Schulverpflegung.
Schulverpflegung 4/2022 ist erschienen! Weiterlesen »
Carola Petrone, Gründerin des Bio-Cateringunternehmens Il Cielo, erklärt, weshalb 100 Prozent Bio für sie die einzige Option ist.
„Ohne Bio, ohne mich“ Weiterlesen »
Brancheninformationen – zielgruppenspezifisch und praxisnah aufbereitet – das gilt ab sofort auch für die Online-Medien der B&L MedienGesellschaft.
In eigener Sache: Dein Branchenportal! Weiterlesen »
Champagner Weingläser von Riedel – Geschäftsführer Maximilian J. Riedel erklärt, warum eine Flöte dem Champagner nichts Gutes tut.
Das richtige Glas zum Champagner Weiterlesen »
Brancheninformationen – zielgruppenspezifisch und praxisnah aufbereitet – das gilt ab sofort auch für die Online-Medien der B&L MedienGesellschaft.
In eigener Sache: Dein Branchenportal! Weiterlesen »
Unter der Marke Natürlich Westfalia haben die Westfälischen Lebensmittelwerke Lindemann GmbH zwei Spezialmargarinen für das Bäckerhandwerk im Sortiment.
SHEA-Margarine: eine runde Sache Weiterlesen »
Die neuen Etageren Raiser Rustic und die neuen Getränkedispenser Barrel von Frilich verbinden formschönes Design mit praktischen Funktionen.
Sehr ansprechend und durchdacht Weiterlesen »