Nina Meyer: Eine Prise Punk
Nina Meyer ist Küchendirektorin im Bio-Hotel Ifenblick. Die Kochshow The Taste ehrte ihre punkige Küche mit dem dritten Platz.
Nina Meyer: Eine Prise Punk Weiterlesen »
Nina Meyer ist Küchendirektorin im Bio-Hotel Ifenblick. Die Kochshow The Taste ehrte ihre punkige Küche mit dem dritten Platz.
Nina Meyer: Eine Prise Punk Weiterlesen »
Unilever Food Solutions hat nach 2023 zum zweiten Mal den Trendreport „Future Menus 2024“ veröffentlicht und liefert damit Inspirationen für die Zukunft der Gastronomie.
Future Menus 2024: Acht Trendthemen der Gastronomie der Zukunft Weiterlesen »
Die World Class Competition geht in diesem Jahr in die 15. Runde. Das National Final findet im Juni statt.
Die 15. World Class Competition startet Weiterlesen »
Welche Qualifizierung ist für künftige Führungskräfte eines Verpflegungsbetriebs zielführender? Teil 9 unseres Weiterbildungs-Navi zeigt Unterschiede zwischen Küchenmeister und Verpflegungsbetriebswirt auf.
Weiterbildungs-Navi Teil 9: Küchenmeister vs. Verpflegungsbetriebswirt Weiterlesen »
Der erste Teil der Jury vom Halbfinale von Koch des Jahres 2024 am 5. Mai in der Allianz Arena München steht fest.
35 Sterne in der Jury beim Koch des Jahres Halbfinale Weiterlesen »
Es waren eine Menge Michelin-Sterne, die am 26. März auf die deutsche Gastronomie herabregneten: der aktuelle Guide Michelin überraschte mit einem Rekord von insgesamt 340 Sternerestaurants – sechs mehr als 2023.
Michelin-Sterne: der gastronomische Himmel leuchtet hell Weiterlesen »
Drei Praktiker aus der Gemeinschaftsgastronomie verraten, warum sie sich für eine Qualifizierung als Verpflegungsbetriebswirt und/oder Küchenmeister entschieden haben.
Küchenmeister vs. Verpflegungsbetriebswirt: Welche Qualifizierung passt zu mir? Weiterlesen »
Janko Hilliges ist neuer Culinary Manager vei Rieber. Er wird im neuen Urban Food Lab die Vorteile des Vertical Farmings live demonstrieren.
Janko Hilliges ist neuer Culinary Manager bei Rieber Weiterlesen »
Im April und Mai stehen weitere Termine der Webinarreihe von United Against Waste an. Das Thema: Foodwaste vermindern.
Webinarreihe zum Vermeiden von Foodwaste Weiterlesen »
Welche Gastronomien, Caterer und Hotels dürfen sich als “Beste Ausbildungsbetriebe 2024” bezeichnen?
Beste Ausbildungsbetriebe 2024 – Hospitality Weiterlesen »