Mit Icings und Frostings von Martin Braun lassen sich Mohn- und Zimtschnecken veredeln.
Quelle: Martin Braun

Martin Braun mit neuen Produkten und Konzepten auf der Gelatissimo

Mit aktuellen Ideen fรผr die Eissaison 2024 prรคsentiert sich Martin Braun auf der Gelatissimo, die parallel zur Intergastra stattfindet. Im Mittelpunkt stehen die Neuheiten aus dem Cresco Italia-Sortiment an hochwertigen Zutaten fรผr die handwerkliche Herstellung von hochwertigem Speiseeis und deren variantenreiche Dekoration โ€“ wobei auch der vegane Verbraucher bedacht wurde.

Auf dem Messestand werden trendige Zimtschnecken gebacken und je nach Wunsch der Besucher mit leckerem Eis, Toppings wie Icings und Frostings sowie Streudekoren aus dem vielfรคltigen Sortiment von Braun und Gรผnthart veredelt.

Fruchtig in die neue Eis-Saison

VarieGรฒ Himbeer mit Himbeerstรผckchen ist die neue Zubereitung zum Marmorieren und Schichten von Speiseeis, zur Dekoration von Waffeln, Gebรคcken und Eis sowie zur Herstellung von leckeren Milch-Shakes. Das Gleiche gilt fรผr das VarieGรฒ Yuzu-Lemon mit Fruchtschalenanteil.

Eine weitere Neuheit ist das VarieGรฒ Rose Due mit Rosenblรผtenblรคttern, das auch zur Aromatisierung von Eis, Sahne, Desserts und Milch-Shakes eingesetzt werden kann.

Die neue Eis-Paste Ready Cream Milchreis mit Reiskรถrnern ist ideal zur Herstellung von cremigem Milchreis-Eis mit einer leicht crunchigen Textur.

Allseits beliebte Zimtschnecken

Zur Herstellung von toptrendigen Zimtschnecken wird das bewรคhrte Backmittelkonzentrat Hefesoft empfohlen. Es ermรถglicht ein hรถheres Gebรคckvolumen โ€“ dadurch geringere Einwaagen, was eine hรถhere Wertschรถpfung bedeutet. Durch die hohe Konzentration des Backmittels besteht ein sehr variabler Einsatzbereich und groรŸer Spielraum, was Fett und Zuckerzugabe anbelangt. Die Gebรคcke zeichnen sich durch eine weiche, saftige Krume und einen sehr kurzen Biss aus. Erwรคhnenswert ist auรŸerdem eine optimale Frischhaltung รผber mehrere Tage und eine sehr gute Eignung als Tiefkรผhlprodukt. Dabei werden bei allen Fรผhrungsraten โ€“ ob direkt, รผber Gรคrunterbrechnung oder -verzรถgerung, beste Gebรคckqualitรคten erzielt.

Perfektes Finish fรผr Gebรคcke

Wenn es um das einfache und schnelle Veredeln von Gebรคcken in der Backstube, aber auch im Cafรฉ oder im Gastrobereich geht, empfiehlt Martin Braun die neue Zuckerglasur Icing RTU. Die gebrauchsfertige Zuckerglasur kann direkt bei Raumtemperatur verarbeitet werden โ€“ ein Erwรคrmen erรผbrigt sich. Sie lรคsst sich nach Belieben mit Dessert- oder Eispasten aromatisieren und einfรคrben.

Das neue Produkt verleiht fertig gebackenen Gebรคcken ruckzuck einen satten, langanhaltenden Glanz, auch ganz ohne Aprikotur. Vom Dippen der Gebรคcke, รœberziehen und Absetzen geht alles, auch zum รœberspinnen ist es optimal geeignet. Neben der handwerklichen Verarbeitung ist es auch bestens fรผr die maschinelle Anwendung geeignet. Zudem wird mit Zuckerglasur Icing RTU die Frischhaltung der Gebรคcke verlรคngert. Die veredelten Gebรคcke sind frostergeeignet.

Martin Braun auf der Intergastra 2024

Seine neuen Produkte prรคsentiert Martin Braun am Messestand auf der Gelatissimo, die parallel zur Intergastra 2024 stattfindet, gelegen in Halle 10, Stand D16.

Quelle: Martin Braun

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