ย Bei der diesjรคhrigen Intergastra setzt Milram Food-Service auf drei Themenwelten: Desserts, Kรคse und Plant-based. Im Mittelpunkt stehen dabei drei Neuheiten, die ab April das Sortiment der pflanzlichen Produkte ergรคnzen. Hierzu gehรถren Milram Heiรe Scheiben als Kรคse-Alternative, die VeJog Joghurt-Alternative sowie die Schmand-Alternative. Dazu gesellt sich das pflanzliche Schoko-Dessert, das ab April im 5-kg-Eimer erscheint.
Fรผr neue Ideen sorgen die Kochshows von Snackprofi Sascha Wenderoth und Impulsgeber Heiko Antoniewicz, die im Wechsel am Milram Food-Service Stand stattfinden.ย
Dessert-Highlights fรผr jeden Anlassย
Bei den Desserts zeigt Milram Food-Service, wie sich beliebte Klassiker aus dem Sortiment kreativ in Szene setzen lassen โ egal, ob zum direkten Verzehr in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung oder als Inspiration fรผr das Take-Away-Geschรคft. Crรจme Brรปlรฉe wird mit Weintrauben und Minzpesto veredelt, Panna Cotta mit knusprigem Erdnuss-Crunch. Griechischer Joghurt erscheint mit Blaubeer-Pรผree, Schokolade und Pistazien, Porridge mit Goldener Milch und Milchreis mit Matcha-Tee, Birne und Mandeln.
Die weiteren Dessertkategorien von Milram Food-Service kรถnnen Besucher an einer Genuss-Station erleben. Das Self-Service-Konzept ermรถglicht individuelle Kreationen bei geringem Personalaufwand.ย
Kรคse-Genuss fรผr alle Sinneย
Im Mittelpunkt der nรคchsten Themenwelt steht die kreative und vielfรคltige Anwendung von MILRAM Kรคse. Dazu kommt Schmand. Aus diesen Produkten bereitet Snackprofi Sascha Wenderoth Kreationen in Streetfood-Optik zu. In seinen Kochshows inszeniert er unter anderem Queso Fundido Snack-Style mit gewรผrfeltem Mozzarella und Chili-Frรผhlingszwiebel-Schmand sowie Pinky Cheese Panini mit geraspeltem Gouda und Sweet Pepper Chicken Quesadilla mit Gouda-Mozzarella-Mix und Schmand-Squeeze.
Rein pflanzlich und kreativ einsetzbarย
Heiko Antoniewicz konzentriert sich mit seiner Kochshow auf das Plant-based-Sortiment. Mit dem veganen Rรถstiburger kรถnnen Besucher zugleich Milram Heiรe Scheiben als auch die Gouda-Alternative in geraspelter Form probieren. Den neuen VeJog bereitet er herzhaft zu als Apam Balik und sรผร mit Aรงai-Beeren-Pรผree, Crunch und gemischten Beeren. Und die neue Schmand-Alternative wird zum einem mit Roter Bete und zum anderen mit lรถslichem Kaffee serviert.ย
Snackable Content vom neuen Messestandย
Bloggerin, Fotografin und Social Media-Expertin Isabel Pyc bringt das Messeerlebnis in die digitale Welt. Auf Social Media prรคsentiert sie die Highlights vom Milram Food-Service-Stand und liefert tรคglich spannenden Content. Zwischen Show-Cooking und Branchen-Talk bietet der Stand auch den passenden Rahmen fรผr einen inspirierenden Austausch mit Gรคsten und Besuchern.ย
Milram Food-Service auf der Intergastra 2024
Milram Food-Service prรคsentiert sein vielfรคltiges Sortiment an sรผรen und herzhaften Molkereiprodukten sowie pflanzlichen Alternativen auf der Intergastra in Halle 1, Stand E15.
Quelle: Milram Food-Service