Dallmayr modernisiert sein Röstkunst-Sortiment und launcht sieben neue Specialty Coffees im praktischen 500-Gramm-Doybag. Damit macht der Münchner Röster Specialty Coffee für alle Gastronomen zugänglich.
Die Kaffees eignen sich perfekt für Gastronomen, die ihren Kunden spannende Geschmacksprofile aus den unterschiedlichsten Regionen der Welt anbieten möchten. Alle neuen Sorten bestechen durch ihre Spitzenqualität und einen ausgewogenen Geschmack.
Dallmayr Specialty Coffee für die Gastronomie
Mit der Neuausrichtung seines Röstkunst-Sortiments bringt Dallmayr die beste Kaffeequalität in die Tasse und setzt dabei auf maximale Transparenz in Sachen Herkunft, Verarbeitung und Röstverfahren. Die vier neuen Einstiegsprodukte, darunter drei Espressi und ein Caffè Crema, sind optimal für Gastronomen, die Specialty Coffee für eine breite Masse zugänglich machen möchten.
Egal ob Siebträger oder Vollautomat – durch ihre unkomplizierte Handhabung sind die Kaffees besonders vielseitig einsetzbar. Geliefert im praktischen 500-Gramm-Beutel mit Druckverschluss, bieten die Einstiegsprodukte zudem ein überzeugendes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Für Gastronomen, die für besonders hochwertigen und ausgefallenen Kaffeegenuss stehen, liefert das neue Röstkunst-Sortiment mit seinen drei High-End-Produkten ebenfalls die passende Alternative. Die Single Origins balancieren den optimalen Röstgrad, um die feinen Geschmacksnuancen der Kaffees perfekt zu betonen. Bei allen drei Sorten handelt es sich um Omni Roasts, die sowohl als Filterkaffee als auch als Espresso ein Geschmackserlebnis sind.


Voll im Trend: Specialty Coffee
In der Kaffeeszene hat sich Specialty Coffee bereits seit einigen Jahren fest etabliert. Aktuell greift der Trend vermehrt auf eine jüngere, qualitätsbewusste Zielgruppe über und ist in vielen trendigen Cafés kaum mehr wegzudenken.
Mit dem Launch der neuen Specialty Coffees schafft der Dallmayr Gastronomie Service ein exklusives Angebot für jeden Gastronomen, egal ob Einsteiger oder Profi im Specialty Coffee-Bereich. Alle sieben Kaffees wurden von sogenannten Q-Gradern auf ihre Qualität geprüft und mit hervorragenden Scores zwischen 84 und 90 Punkten bewertet. Mit seinen neuen Röstkunstsorten unterstreicht Dallmayr seinen hohen Qualitätsanspruch und macht Specialty Coffee für eine breite Zielgruppe zugänglich.
Die Dallmayr Specialty Coffees – auf einen Blick
- Sieben neue Kaffees: vier Einstiegs- und drei High-End-Produkte
- Vielseitige Zubereitungsformen: im Siebträger bzw. Kaffee-Vollautomaten oder als Pour Over
- Gastronomiefreundliche 500-Gramm-Packung in Ganzer Bohne mit Druckverschluss
- Frischegarantie durch Angabe des Röstdatums
- Spitzenqualität: alle Kaffees haben einen Score zwischen 84 und 90
- Maximale Transparenz bezüglich Herkunft, Verarbeitung und Röstung

Vier coole Iced-Matcha-Rezepte
Nussig-süß im Geschmack und zu 100 Prozent aus biologischem Anbau kommt der neue Dallmayr Matcha daher, z. B. für Iced-Matcha-Latte. Vier coole Rezeptideen gibt es in diesem Beitrag.
Quelle: Alois Dallmayr