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Pflanzlich, modern, nachhaltig
Walter Rau setzt auf neue Produktlinien und nachhaltige Fette. Vertrieb und Marketing stellen den neuen Markenauftritt vor....

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Ein Stück Schwarzwald
Pfalzgraf stellt seine Tortenkreationen vor. Mit dabei: Schwarzwälder Kirsch und Himbeer Stracciatella....

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Effizienter Getränkeausschank
Grapos stellt sein Postmix-Ausschanksystem vor, das sich jedem Bedarf einer Gastronomie anpassen lässt....

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Mehr Nachhaltigkeit, weniger Plastik
Ecolab stellt seine neuen Verpackungen vor, die recyclingfähig sind und dabei helfen, weniger Plastik zu verschwenden....

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Wow, wie scharf ist das denn?
Develey präsentiert seinen schärfsten Klassiker: die thailändische Tabasco Sauce....

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Sparen, schonen, schmecken!
Geschäftsführer Dirk Gassen schildert die Vorteile der Salatwaschmaschinen von Alexandersolia....

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Vollgas für jede Küche!
Sie sind in der Restaurantküche genauso zu Hause wie in der Hotelküche, im Catering oder in der Gemeinschaftsverpflegung – Mixer...

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Geflügelspezialitäten mit Manufakturcharakter
Die Hanna-Feinkost AG steht für hochwertige Geflügelspezialitäten in Premiumqualität....

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Mehrweg-Verpackungen für den Außer-Haus-Markt
Mit circ Nette Mehrweg hat die Nette GmbH eine innovative Mehrweg-Verpackungslösung mit App entwickelt....

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Perfektes Wasser für Profiküchen
BWT water+more sorgt für perfektes Wasser in allen professionellen HoReCa-Anwendungsbereichen....

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Bindi bietet seinen Kunden kreative Dessert-Lösungen mit bester Planungssicherheit. ...

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Speisen lassen sich mit der InductWarm®-Induktionstechnologie von Gastros Switzerland energie- und kosteneffizient sowie sicher warm halten....

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Starke Marken, exzellente Produkte
Mit einem Portfolio an starken Marken bietet die Niehoffs Vaihinger Fruchtsaft GmbH Lösungen von Profis für Profis....
Rezepte

Rote Bete-Carpaccio
Ein optisches Highlight ist das Rote Bete-Carpaccio, angerichtet auf einem Knäckebrot von Wasa, das z. B. als Vorspeise serviert werden kann. Es ist über Hellma erhältlich.

Überbackene Muschelnudeln mit Lachs
Überbackene Muschelnudeln, gefüllt mit Lachs und Erbsen, sind ein schnelles, aber raffiniertes Gericht mit Produkten der Marke Koch's.

Rotkohl-Ravioli mit Apfel
Ein optisches Highlight dank der lilafarbenen Füllung sind die Rotkohl-Ravioli mit Apfel und Meerrettichsauce. Das Rezept stammt von Koch's
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