- Anzeige
Pflanzlich, modern, nachhaltig
Walter Rau setzt auf neue Produktlinien und nachhaltige Fette. Vertrieb und Marketing stellen den neuen Markenauftritt vor....
- Anzeige
Ein Stück Schwarzwald
Pfalzgraf stellt seine Tortenkreationen vor. Mit dabei: Schwarzwälder Kirsch und Himbeer Stracciatella....
- Anzeige
Effizienter Getränkeausschank
Grapos stellt sein Postmix-Ausschanksystem vor, das sich jedem Bedarf einer Gastronomie anpassen lässt....
- Anzeige
Mehr Nachhaltigkeit, weniger Plastik
Ecolab stellt seine neuen Verpackungen vor, die recyclingfähig sind und dabei helfen, weniger Plastik zu verschwenden....
- Anzeige
Wow, wie scharf ist das denn?
Develey präsentiert seinen schärfsten Klassiker: die thailändische Tabasco Sauce....
- Anzeige
Sparen, schonen, schmecken!
Geschäftsführer Dirk Gassen schildert die Vorteile der Salatwaschmaschinen von Alexandersolia....
Rezepte
Glasierter Teriyaki Lachs
Asiatisch wird es auf dem Teller dank der Wok Sauce Teriyaki von Kikkoman, die für den glasierten Teriyaki Lachs zum Einsatz kommt. Im Rezept von Kikkoman wird dieser mit Zucchini und Süßkartoffeln aus dem Ofen kombiniert.
Hähnchen Teriyaki Wrap
Hähnchen Teriyaki trifft in diesem Rezept von Kikkoman auf verschiedene Gemüse und wird in Form einer Füllung von Wraps zu einem schnell und einfach zubereiteten Snack für zwischendurch.
Karibischer Süßkartoffel-Eintopf
Der Karibische Süßkartoffel-Eintopf ist ein veganes Gericht mit Kichererbsen, das von ProVeg auch für Kinder empfohlen wird.