- Anzeige
Qualität³: Drei Marken von Hanna-Feinkost für drei unterschiedliche Märkte
Seit über 50 Jahren veredelt HANNA-Feinkost Hähnchen-Brustfilet zu zeitlosen Küchenklassikern. Mit drei Marken bedient das Unternehmen drei unterschiedliche Märkte....
e-paper
ePaper lesen?
Abonnenten lesen unsere ePaper kostenlos! Registrieren Sie sich einfach hier mit Ihrer Abonummer.
- Anzeige
Nachhaltige Getränkesysteme in der Gemeinschaftsverpflegung von Grapos
Energiesparende und umweltfreundliche Postmix-Systeme für den Getränkeausschank gibt es von Grapos....
- Anzeige
Alles aus einer Hand: Chefs Value, die neue Mehrwert-Marke von Chefs Culinar
Chefs Value, die neue Mehrwert-Marke von Chefs Culinar, wurde speziell entwickelt, um den Herausforderungen der Branche wie Personalmangel und Kostendruck...
- Anzeige
Optima und Eleplant: Pflanzliche Alternativen vom Feinsten
Als Partner für das Bäcker- und Konditor-Handwerk, für Großküchen und die Gastronomie bietet Bunge mit Marken wie Optima und Eleplant...
- Anzeige
bfm Gastronomie- & Hoteleinrichtung: Ihr „All-in-One-Spezialist“
Als fester Partner der Hotel- und Gastronomiebranche bietet bfm Gastronomie- & Hoteleinrichtung Lösungen für Ihre aktuellen Herausforderungen und ist stets...
Rezepte
Burritos mit Rindfleisch und süß-saurer Salsa
Der mexikanische Klassiker des Streetfoods: Die Burritos füllt Unilever Food Solutions für diese Rezeptidee mit Rindfleisch und einer süß-sauren Salsa.
Kartoffelkuchen mit Chili con Carne
Unilever Food Solutions kombiniert den mexikanischen Klassiker Chili con Carne mit einem Kartoffelkuchen, sodass ein neues Gericht abseits der typischen Eintopfs entsteht.
Süßkartoffel mit Erdnüssen, Sour Cream und Lemon-Chili-Pepper
Rezept für eine Ofenkartoffel der anderen Art: Wiberg kombiniert Süßkartoffeln mit Sour Cream, Lemon-Chili-Pepper und gehackten Erdnüssen.