
- Anzeige
Qualität³: Drei Marken von Hanna-Feinkost für drei unterschiedliche Märkte
Seit über 50 Jahren veredelt HANNA-Feinkost Hähnchen-Brustfilet zu zeitlosen Küchenklassikern. Mit drei Marken bedient das Unternehmen drei unterschiedliche Märkte....
e-paper
ePaper lesen?
Abonnenten lesen unsere ePaper kostenlos! Registrieren Sie sich einfach hier mit Ihrer Abonummer.

- Anzeige
Nachhaltige Getränkesysteme in der Gemeinschaftsverpflegung von Grapos
Energiesparende und umweltfreundliche Postmix-Systeme für den Getränkeausschank gibt es von Grapos....

- Anzeige
Alles aus einer Hand:Â Chefs Value, die neue Mehrwert-Marke von Chefs Culinar
Chefs Value, die neue Mehrwert-Marke von Chefs Culinar, wurde speziell entwickelt, um den Herausforderungen der Branche wie Personalmangel und Kostendruck...

- Anzeige
Optima und Eleplant: Pflanzliche Alternativen vom Feinsten
Als Partner für das Bäcker- und Konditor-Handwerk, für Großküchen und die Gastronomie bietet Bunge mit Marken wie Optima und Eleplant...

- Anzeige
bfm Gastronomie- & Hoteleinrichtung: Ihr „All-in-One-Spezialist“
Als fester Partner der Hotel- und Gastronomiebranche bietet bfm Gastronomie- & Hoteleinrichtung Lösungen für Ihre aktuellen Herausforderungen und ist stets...
Rezepte

Schokoladenkuppel mit Lindor- und Nougat-Füllung
Robin Stolz, Head of Food & Beverage im Betriebsrestaurant von Lindt & Sprüngli in Aachen, hat dieses besondere Dessert mit Lindt-Schokolade und den hauseigenen Lindor-Cremes kreiert.

Eis-Dessert im Dubai-Schokoladen-Style
Mit Eis von Mövenpick lassen sich ganz unterschiedliche Desserts erstellen, wie ein Trend-Dessert im Dubai-Schokoladen-Style mit Pistaziencreme und Engelshaar.

Heidelbeer-Chia-Pudding
Ein unkompliziertes Rezept von Milram Food-Service mit großem Effekt! Getoppt mit frischer Kokosnuss und Heidelbeeren ist der Heidelbeer-Chia-Pudding ideal für Frühstück, Dessert oder als To-go-Highlight.