Die Nachfrage nach Ei-Convenienceprodukten in Bio-Qualität nimmt zu, insbesondere in der Kita- und Schulverpflegung sowie der Hochschulgastronomie. Deshalb hat Eipro eines der beliebtesten Eiprodukte – das Rührei – als Tiefkühlprodukt auch in Bio-Qualität auf den Markt.
Eifix Bio Rührei von Eipro: Proteinkomponente für kreative Gerichte
Das Eifix Bio Rührei ist eine Komposition aus frischem Vollei, hochwertigen Zutaten und feinen Gewürzen und das alles in Bio-Qualität. Das Naturprodukt wird pasteurisiert und aseptisch abgefüllt, sodass es hygienisch sicher direkt aus dem 1kg Tetra Brik verwendet werden kann. Die stets gleichbleibende frische Farbe und Konsistenz, auch nach dem Auftauen, unterstreicht die hohe Produktqualität.
Das geschmacklich ausgewogene Rührei ist die ideale Proteinkomponente für viele kreative Gerichte, zum Beispiel als Beilage zu frischem Bio-Gemüse, zur Zubereitung von Omeletts oder im Bio-Nudelauflauf.
Verarbeitung des tiefgekühlten Bio Rührei
Die empfohlene Auftauzeit des TK-Produktes beträgt 24 Stunden im Kühlschrank. Anschließend sollte es kräftig geschüttelt werden, bevor es in der Pfanne, dem Merrychef oder Kombidämpfer zubereitet wird.
Bei konstanter Lagerung von mindestens minus 18°C ist das Produkt zwölf Monate haltbar. Nach dem Auftauen sollte es nicht wieder eingefroren und sofort verwendet werden.
Das Bio Rührei TK ergänzt das Bio-Sortiment von Eipro um ein beliebtes und zeitgemäßes Produkt für die Außer-Haus-Verpflegung.
Quelle: Eipro