Highlight am frischli-Messestand auf der Internorga ist der neue Barista Bio-Hafer-Drink, der im Frühjahr 2025 in optimierter Rezeptur und nun in hochwertiger Bio-Qualität auf den Markt kommt. Der dezent süßlich schmeckende Drink lässt sich noch besser in professionellen Kaffeevollautomaten oder mit dem Steamer aufschäumen und behält seine luftig-schaumige Textur bei der Zubereitung von veganem Milchkaffee, Hafer-Cappuccino und pflanzlichem Chai Latte. Er begeistert mit einer ansprechenden hellen Farbe und einer zarten, dem Mund schmeichelnden Konsistenz.
100 Prozent pflanzliche Produktneuheiten von frischli
Am Plant-based-Counter können Fachbesucher die neue Hafer-Vanillasauce verkosten, deren Rezeptur ebenfalls pünktlich bis zum Messestart optimiert wurde. Sie ist ein vielseitig einsetzbares Produkt, um Desserts aller Art geschmackvoll abzurunden. Die Sauce ist direkt servierfähig und kann kalt oder heiß eingesetzt werden.
Pflanzliche Dessertvielfalt in bester frischli-Qualität
Für alle, die bei ihrem Dessertangebot auf pflanzliche Lösungen setzen, bietet frischli das Hafer-Dessert Schoko in hochwertiger Bio-Qualität, das im praktischen 3-kg-Eimer und in der handlichen 85-g-Becherportion angeboten wird. Die Joghurtalternativen Hafer Natur und Hafer Mango Maracuja, die beide im 5-kg-Eimer erhältlich sind, stellen nicht nur eine vielseitige Basis für Dips und Dressings dar, sondern sind auch unverzichtbare Zutat für individuelle Dessertkreationen und für das Frühstücksbuffet.
Basics für die moderne Profiküche
Das moderne Plant-based-Sortiment von frischli überzeugt durch besten Geschmack, ein langes Mindesthaltbarkeitsdatum und hohe Funktionalität. Zu den pflanzlichen Produkten auf Haferbasis zählen auch wichtige Basisprodukte wie der Bio Haferdrink und die Bio Hafer Kochcreme, die für unterschiedlichste Speisen Verwendung finden.
Mit cleveren Desserts bei Gästen punkten und Food-Waste reduzieren
Das moderne Konzept „Clevere Desserts“ ist ein weiteres Herzstück des Messeauftritts von frischli. Die Reduzierung von Food-Waste und die gleichzeitige Optimierung der Warenkosten bilden den thematischen Background für das umfassende Konzept.
Zugleich bietet es exzellente Rezeptideen für einen ganzen Monat, um Gästen mit wenigen Handgriffen ein köstliches Dessertangebot zu bieten – sowohl klassisch als auch rein pflanzlich. Der besondere Clou: Die Rezepte sind systematisch aufgebaut, das heißt Überhänge vom Vortag kommen in neuer Rezeptur am Folgetag wieder zum Einsatz. Ein echter Mehrwert im Kampf gegen hohe Warenkosten. Einfach clever!
frischli auf der Internorga 2025
Neben frischen Desserts und cleveren Konzepten gibt es brandneue Produkte aus dem beliebten rein pflanzlichen Sortiment zu entdecken. Den frischli-Messestand finden Messebesucher in Halle A1, Stand 208.
(Quelle: frischli Milchwerke)
Quelle: frischli Milchwerke