Innovative Konzepte, die das Gastronomieerlebnis noch attraktiver machen, stehen hoch im Kurs. Sie erรถffnen Restaurants und Hotels neue Umsatzpotenziale, stellen sie aber auch vor die Herausforderung, stets ein vielfรคltiges Angebot bereitzuhalten.ย
Frostkrone Foodservice: โWe love Fingerfoodโ
Mit einem umfassenden Launch unter dem Motto โWe love Fingerfoodโ bietet Frostkrone Foodservice ein durchdachtes, individualisiertes Servicekonzept als Antwort auf die wachsenden Anforderungen im Auรer-Haus-Markt: ein zielgruppengenauer Webauftritt, ein detaillierter Produktkatalog und ein รผberarbeitetes Verpackungsdesign unterstรผtzen bei der schnellen und flexiblen Produktauswahl und der Entwicklung praxisnaher Food-Lรถsungen.ย
Im Fokus stehen die Produkte selbst, ihre vielfรคltigen Verzehrmomente und inspirierende Serviervorschlรคge. Die Website bietet einen รberblick รผber das Foodservice-Sortiment und ermรถglicht eine gezielte Auswahl passender Produkte. Der Katalog ergรคnzt das Serviceangebot mit Informationen zu Zutaten, Zubereitung und Ernรคhrungsoptionen wie โhalalโ, โvegetarischโ und vegan. Die moderne Verpackung mit groรflรคchigen Produktdarstellungen bietet alle relevanten Informationen in mehr als 15 Sprachen, wodurch Frostkrone Foodservice den Bedรผrfnissen ihrer Kunden im europรคischen, amerikanischen und asiatischen Markt bestmรถglich entspricht.ย

Fingerfood von Frostkrone Foodservice: vielseitig anwendbar bei maximaler Flexibilitรคt und minimalem Aufwand
โUnser Sortiment รผberzeugt mit innovativen, vielseitigen und einfach anwendbaren Produkten โ genau das, wonach der moderne Auรer-Haus-Markt verlangtโ, erklรคrt Andrea Kahl, Head of Corporate Marketing der Frostkrone Food Group.ย
Ob raffiniertes Fingerfood an der Bar, ein gemรผtlicher Snack im Restaurant oder praktischen To-go-Genuss: Alle Produkte sind schnell und unkompliziert zuzubereiten โ im Speedofen, Kombidรคmpfer, Airfryer, der Fritteuse oder dem klassischen Backofen. Sie sind so entwickelt, dass sie in allen gรคngigen Gerรคten optimal gelingen. Fรผr den Auรer-Haus-Markt bedeutet das maximale Flexibilitรคt bei minimalem Aufwand โ eine Erleichterung fรผr Wirtschaftlichkeit und Personalplanung. Individuell anpassbare Bestellmengen und kurze Lieferzeiten sorgen fรผr Handlungsfรคhigkeit. โWir stehen fรผr schnelle Lieferungen, hohe Qualitรคt und persรถnliche Betreuung”, versichert Foodservice-Experte Pieter van Liere.ย
Quelle: Frostkrone Foodservice