Mit unserem Nachhaltigkeitsspecial 2022 unserer Print-Fachmagazine 24 Stunden Gastlichkeit, GVMANAGER, first class und Schulverpflegung präsentieren wir getreu dem Motto #spürbargrün – Nachhaltigkeit im Außer-Haus-Markt erneut einen bunten Strauß an Möglichkeiten, den eigenen Betrieb noch nachhaltiger aufzustellen. In Form von Best Practice-Beispielen und Fachbeiträgen zeigen wir auf, wie sich Klimaneutralität, Foodwaste-Management und ein wertschätzendes Klima am Arbeitsplatz bestmöglich bewerkstelligen lassen.
Ergänzend zu den Beiträgen in den Fachmagazinen finden sich online unter dem #spürbargrün Interviews oder zusätzliche Informationen.
Checklisten spürbargrün
Die wichtigsten Stellschrauben für die nachhaltige Profiküche haben wir – thematisch übersichtlich gegliedert – in umfangreichen Checklisten zum Nachhaltigkeitsmanagement, nachhaltigen Einkauf, nachhaltigen Speisenangebot, der nachhaltigen Speisenproduktion sowie Mehrwegssysteme und Gästekommunikation gebündelt. Nutzen Sie unsere Checklisten, um Ihren Betrieb noch konsequenter nachhaltig auszurichten.
Mit Klick auf das nachfolgende Bild haben Sie die Möglichkeit, die Komplettversion der Checklisten spürbargrün als pdf herunterzuladen. Lassen Sie sich für Ihren Alltag inspirieren unter:
Quelle: B&L MedienGesellschaft