Das Restaurant Schuback am Park schließt Mitte März. Ab April eröffnet das Ehepaar Manzel mit 'Manzels – Guten Tag & Abend' eine moderne Ganztagesbar mit vielseitigem Speisenangebot.
Quelle: Petersen Relations

Verändertes Gastronomiekonzept: Restaurant Schuback am Park wird Manzels

Nach sieben Jahren erfolgreichen Betriebs verabschiedet sich das Restaurant Schuback am Park von der Eppendorfer Landstraße in Hamburg. Die Besitzer Désirée und Jens Manzel haben aufgrund wirtschaftlicher Herausforderungen, steigender Betriebskosten und Personalmangels, insbesondere in der Küche, die schwere Entscheidung getroffen, dass Konzept zu schließen und neue Wege zu beschreiten. Doch jeder Abschied bringt auch einen Neuanfang mit sich.

Restaurant Schuback geht, neues Konzept bereits in den Startlöchern

Anfang April wird das Ehepaar Manzel ihr neues gastronomisches Konzept „Manzels – Guten Tag & Abend“ eröffnen. Geplant ist eine moderne Ganztagesbar, die die Aspekte Genuss, Leichtigkeit und Geselligkeit vereint. Der neue gastronomische Treffpunkt soll ein Ort des Wohlfühlens werden, der sowohl einen Mittagssnack als auch ein Glas Wein am Nachmittag oder ein gemütliches Abendbrot mit Freunden bietet. „Wir wollen einen Ort schaffen, an dem man sich den ganzen Tag über wohlfühlen kann“, beschreibt Désirée Manzel die Vision.

Vielseitige Speisekarte und kulinarische Highlights

Die Speisekarte des neuen „Manzels – Guten Tag & Abend“ wird neben klassischen Gerichten wie Wildbolognese und Rouladen im Snackformat auch kreative Kleinigkeiten umfassen, darunter Kalbstatar, Salate sowie eine moderne Interpretation des Toast Hawaii und der Stullen. Ein besonderes Highlight wird das traditionelle Abendbrot mit hochwertigen Käse- und Wurstspezialitäten sowie eine erweiterte und durchdachte Weinauswahl sein.

Zusätzlich wird es eine Feinkostecke geben, in der Gäste ausgewählte Spezialitäten wie Hirschgulasch im Glas und exklusive Weine für den Genuss zuhause kaufen können.

Das „Manzels – Guten Tag & Abend“ soll von Dienstag bis Samstag geöffnet sein. An den Wochentagen beginnt der Betrieb um 11 Uhr und am Samstag ab dem frühen Nachmittag. Der Standort bietet mit etwa 50 Innenplätzen und einer großzügigen Terrasse für rund 70 Gäste weiterhin Raum für private Feiern und Veranstaltungen.

Übergangsphase und Kundenfeedback

Bis Mitte März bleibt das Schuback am Park in gewohnter Manier geöffnet und offeriert seine aktuelle Speisekarte weiterhin. Dabei verspricht Désirée Manzel, dass auch im neuen Konzept beliebte Veranstaltungen wie der Schnitzeltag erhalten bleiben werden. Jens und Désirée Manzel zeigen sich überwältigt von dem positiven Feedback der Gäste, welches bereits seit der Bekanntgabe des neuen Konzepts eingegangen ist. Dies deutet darauf hin, dass „Manzels – Guten Tag & Abend“ schon jetzt großes Interesse und Zustimmung findet.

Quelle: Schuback am Park

Weitere Themen

Mehr zum Thema

Jetzt uneingeschränkten Zugang
zu allen News bekommen!

Einfach kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet unsere kostenlosen Newsletter für den Außer-Haus-Markt. Den Newsletterbezug können Sie jederzeit über Ihren Account anpassen.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Bitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.
DSGVO Einwilligung