Künstliche Intelligenz ist längst in aller Munde – und bald auch in allen Köpfen und Töpfen der Branche? Was in puncto Digitale Profiküche bereits jetzt oder bald möglich ist, das zeigt die Redaktion GVMANAGER auszugsweise im Special Digitale Profiküche in GVMANAGER 9/2023 – von vernetzten Profiküchen über Cyber-Sicherheit bis hin zu Robotik und Sprachassistenten.
GV-Manager und GV-Teams des Jahres – die Nominierten
Außerdem stellen wir in GVMANAGER 9/2023 die Nominierten für die diesjährigen GV-Manager und GV-Teams des Jahres vor. Fünf GV-Teams und sieben GV-Manager sind für die Preisverleihung am 5. Oktober nominiert.
Weitere Themen in GVMANAGER 9/2023
Praxis – MTU Aero Engines, München
Gastronomisch durchgestartet: Spitzentechnologie für Flugzeuge ist das Kerngeschäft des Triebwerksherstellers MTU Aero Engines. Peter Busam und sein Team haben mit dem neuen „Werksviertel“ auch der Betriebsgastronomie den längst überfälligen Schub zum Durchstarten gegeben.
Praxis – Biodiversität
Vielfalt auf die Teller: Mit dem Projekt BiTe will die FH Münster mehr biologische Vielfalt auf die Teller in GV-Betrieben bringen. Gute Gründe dafür und erste Maßnahmen zur Umsetzung.
Wissen – Kartoffelprodukte
Fritten, Fett & Fehler?: Pommes frites sind aus Betriebsrestaurants und Mensen als Klassiker zur (veganen) Currywurst oder als Poutine nicht wegzudenken. Es sei denn, die Qualität stimmt nicht. Deshalb gibt’s hier das Frittier-Einmaleins.
Markt – Käsekuchen
Cremiger Genuss: Der Käsekuchen ist in Deutschland beliebt wie eh und je – kein Wunder, denn kaum ein anderer Kuchen ist so wandelbar.
Neugierig geworden?
Sie können die aktuelle Ausgabe GVMANAGER 9/2023 als digitale Ausgabe kaufen.
Im Shop können Sie zudem ein Mini-Abo mit Vorzugspreis für die drei kommenden Ausgaben des GVMANAGER abschließen, oder klassisch ein Jahres-Abo.
Quelle: B&L MedienGesellschaft