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Antipasti-Focaccia mit Roastbeef

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Das Focaccia gehört zu den beliebten italienischen Backsnacks. Hier eine gefüllte Variante mit Antipasti und Roastbeef nach einer Rezeptidee von Vandemoortele.

Antipasti-Focaccia mit Roastbeefscheiben von Vandemoortele.

 10 Stück Focaccia (z. B. Focaccia Toast Classic, Vandemoortele)
 800 g Remoulade
 900 g Roastbeefscheiben
 500 g Paprika, Antipasti
 300 g Champignons, Antipasti
 Salat nach Belieben
1

Die Focaccia ggf. nach Packungsangabe antauen lassen. Anschließend halbieren.

2

Schnittfläche der Unterseite mit Remoulade bestreichen. Mit Roastbeef, marinierter Paprika und Champignons sowie einigen Blättern Salat belegen. Die Oberseite der Focaccia auflegen, leicht andrücken und servieren.

3

Tipp: Die fertige Remoulade zusätzlich mit gehackter Petersilie, Cornichons, Kapern, Sardellen und gemahlenem Pfeffer verfeinern.

Nutrition Facts

10 portionen

Serving size

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