Print Options:

Asiatisch inspirierte Fischsuppe

Portionen10 Portionen

In dieser asiatisch inspirierten Suppe ist norwegischer Seelachs das Highlight.

Asiatische Fischsuppe mit Seelachs. (Quelle: Norwegian Seafood)

 1 kg norwegisches Seelachsfilet, ohne Haut und Gräten
 500 g Chinakohl
 5 Frühlingszwiebeln
 5 Würfel Gemüsebrühe
 2,50 TL Chilipaste
 1 l Kokosmilch
 1 kg gehackte Tomaten
 5 TL Sojasauce
 Salz
1

Den Seelachs (z. B. von Norwegian Seafood) in 3 cm große Würfel schneiden. Chinakohl in Scheiben und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

2

Gemüsebrühe, Chilipaste, Kokosmilch, Tomaten aus der Dose und Sojasauce in einem Topf vermengen und zum Kochen bringen.

3

Chinakohl und Frühlingszwiebeln in den Topf hineingeben und ca. 2 Min. köcheln lassen.

4

Vorsichtig den Seelachs in die Mischung geben und ca. 2 Min. in der Suppe ziehen lassen.

5

Die Suppe mit Salz sowie ggf. Chilipaste und Sojasauce abschmecken und mit Brot servieren.

Nutrition Facts

Servings 0

BuL-MedienGesellschaft_RGB_kurz
transparent_gif

Jetzt uneingeschränkten Zugang
zu allen News bekommen!

Einfach kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet unsere kostenlosen Newsletter für den Außer-Haus-Markt. Den Newsletterbezug können Sie jederzeit über Ihren Account anpassen.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.