Print Options:

Cassis-Milchreis

Portionen10 Portionen

In unserer Serie Sommerdesserts aus dem Glas stellen wir Desserts und Zwischenmahlzeiten zum Löffeln mit Frucht und Mopro vor. Teil 3: Cassis-Milchreis nach einer Rezeptidee von Frischli.

Cassis-Milchreis zum Löffeln aus dem Glas.

 800 g Milchreis (z. B. von Frischli)
 200 g Fruchtpüree Schwarze Johannisbeere (z. B. von Frischli)
 50 g Zucker oder Agavendicksaft
 frische Früchte und Minze zum Dekorieren
1

Den Milchreis mit 150 g Fruchtpüree verrühren und in Gläser füllen.

2

Restliches Fruchtpüree mit Zucker oder Agavendicksaft abschmecken bzw. verrühren und obenauf als Schicht anrichten.

3

Mit frischen Früchten und Minze dekorieren.

Nutrition Facts

10 portionen

Serving size

Jetzt uneingeschränkten Zugang
zu allen News bekommen!

Einfach kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet unsere kostenlosen Newsletter für den Außer-Haus-Markt. Den Newsletterbezug können Sie jederzeit über Ihren Account anpassen.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Bitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.
DSGVO Einwilligung