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Chili con Jackfruit

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Vegane Variante des Klassikers Chili con Carne mit Jackfruit statt Fleisch.

Vegane Variante des Klassikers Chili con Carne mit Jackfruit statt Fleisch. (Quelle: Lotao)

 5 kg gehackte Jackfruit, Natur
 500 ml Olivenöl
 4 kg Tomatenmark
 4 kg Zwiebelwürfel
 100 g pürierter Knoblauch
 150 g vegane Gemüsebrühe
 5 Töpfe Rosmarin
 4 kg Tomatenwürfel
 2 kg Tomaten-Concassé (Dose)
 2,50 kg TK-Gemüsemais
 3,50 kg Kidneybohnen (Dose)
 2 kg rote Paprikastreifen
 20 g Salz
 10 g weißer, gemahlener Pfeffer
 100 g edelsüßes Paprikapulver
 20 g gemahlene Chili oder Cayenne
 Zucker nach Belieben
1

Die Jackfruit in Olivenöl kräftig anbraten, Tomatenmark, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und etwas rösten lassen; mit Brühe ablöschen und köcheln lassen.

2

Den gehackten Rosmarin, die gewürfelten Tomaten, Tomaten-Concassé, Gemüsemais, Kidneybohnen und Paprikastreifen hinzugeben und gut vermengen.

3

Nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprika edelsüß und Chilipulver (alternativ: Cayenne) abschmecken.

4

Einköcheln lassen bis eine sämige Masse entsteht.

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100 portionen

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