Print Options:

Chili con Jackfruit

Portionen100 Portionen

Vegane Variante des Klassikers Chili con Carne mit Jackfruit statt Fleisch.

Vegane Variante des Klassikers Chili con Carne mit Jackfruit statt Fleisch. (Quelle: Lotao)

 5 kg gehackte Jackfruit, Natur
 500 ml Olivenöl
 4 kg Tomatenmark
 4 kg Zwiebelwürfel
 100 g pürierter Knoblauch
 150 g vegane Gemüsebrühe
 5 Töpfe Rosmarin
 4 kg Tomatenwürfel
 2 kg Tomaten-Concassé (Dose)
 2,50 kg TK-Gemüsemais
 3,50 kg Kidneybohnen (Dose)
 2 kg rote Paprikastreifen
 20 g Salz
 10 g weißer, gemahlener Pfeffer
 100 g edelsüßes Paprikapulver
 20 g gemahlene Chili oder Cayenne
 Zucker nach Belieben
1

Die Jackfruit in Olivenöl kräftig anbraten, Tomatenmark, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und etwas rösten lassen; mit Brühe ablöschen und köcheln lassen.

2

Den gehackten Rosmarin, die gewürfelten Tomaten, Tomaten-Concassé, Gemüsemais, Kidneybohnen und Paprikastreifen hinzugeben und gut vermengen.

3

Nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprika edelsüß und Chilipulver (alternativ: Cayenne) abschmecken.

4

Einköcheln lassen bis eine sämige Masse entsteht.

Nutrition Facts

Servings 0

BuL-MedienGesellschaft_RGB_kurz
transparent_gif

Jetzt uneingeschränkten Zugang
zu allen News bekommen!

Einfach kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet unsere kostenlosen Newsletter für den Außer-Haus-Markt. Den Newsletterbezug können Sie jederzeit über Ihren Account anpassen.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.