Diese bunte Garnelen-Gemüse-Bowl vereint zarten Quinoa, frisches Gemüse, Apfelnoten und Garnelen; getoppt mit cremigem Paprikaquark, Granatapfelkernen und Dill. Hier geht's zum Rezept.
Gewaschenen Quinoa in einen Topf geben, mit 600 ml kochendem Wasser übergießen, salzen und zugedeckt auf kleinster Stufe für ca. 15 Minuten quellen lassen.
Zwiebelscheiben mit Weißweinessig und Salz vermengen und beiseitestellen.
Bimi für 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken, herausnehmen und beiseitestellen.
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Apfelscheiben darin anbraten. Zucker, Honig, Zitronensaft und Butter zugeben und Apfelringe kurz darin wenden. Ringe herausnehmen und warmhalten.
Olivenöl in Pfanne erhitzen. Garnelen salzen, pfeffern und in Öl knusprig braten.
Quinoa in Schalen verteilen, mit dem vorbereiteten Gemüse, der Mango und den Garnelen belegen. Mit MILRAM PaprikaQuark, Granatapfelkernen und Dill servieren.
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