Print Options:

Gemüse in Kokos-Curry-Sauce mit Reis

Portionen10 Portionen

Gemüse in Kokos-Curry-Sauce mit Reis – zubereitet nach einem Rezept von und mit Produkten von BestCon Food. Das vegetarische Gericht ist konsistenzadaptiert und eignet sich daher für Personen mit Dysphagie.

Gemüsecurry mit Reis, geeignet für Menschen mit Kau- und Schluckbeschwerden. Nach einer Rezeptidee von BestCon Food.

 520 g Findus Timbalino Gartengemüse
 400 g Findus Timbalino Brokkoli
 400 g Findus Timbalino Karotte
 600 g Findus Timbalino Reis
 1 l Kokosmilch
 2 EL feine grüne Currypaste
 20 g Weizenmehl
 Salz und Pfeffer
 300 g Quark
 fein gemahlener Ingwer
1

Findus Timbalino Gemüse und Findus Timbalino Reis nach Packungsangaben abgedeckt aufbereiten.

2

In der Zwischenzeit für die Sauce Kokosmilch mit der grünen Currypaste aufkochen mit Mehl leicht abbinden und abschmecken.

3

Das aufbereitete Gemüse klein schneiden, auf Teller verteilen und mit der Kokos-Curry-Sauce übergießen.

4

Quark mit dem fein gemahlenen Ingwer und Gewürzen abschmecken.

5

Findus Timbalino Reis in Stücke schneiden und auf dem Teller mit dem Kokos-Curry-Gemüse anrichten, mit einem Löffel Quark servieren.

6

Tipp: Für Abwechslung in der Optik kann das Findus Timbalino Reis durch eine Kartoffelpresse gedrückt werden.

Nutrition Facts

10 portionen

Serving size

Jetzt uneingeschränkten Zugang
zu allen News bekommen!

Einfach kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet unsere kostenlosen Newsletter für den Außer-Haus-Markt. Den Newsletterbezug können Sie jederzeit über Ihren Account anpassen.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Bitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.
DSGVO Einwilligung