Gemüse in Kokos-Curry-Sauce mit Reis – zubereitet nach einem Rezept von und mit Produkten von BestCon Food. Das vegetarische Gericht ist konsistenzadaptiert und eignet sich daher für Personen mit Dysphagie.
Findus Timbalino Gemüse und Findus Timbalino Reis nach Packungsangaben abgedeckt aufbereiten.
In der Zwischenzeit für die Sauce Kokosmilch mit der grünen Currypaste aufkochen mit Mehl leicht abbinden und abschmecken.
Das aufbereitete Gemüse klein schneiden, auf Teller verteilen und mit der Kokos-Curry-Sauce übergießen.
Quark mit dem fein gemahlenen Ingwer und Gewürzen abschmecken.
Findus Timbalino Reis in Stücke schneiden und auf dem Teller mit dem Kokos-Curry-Gemüse anrichten, mit einem Löffel Quark servieren.
Tipp: Für Abwechslung in der Optik kann das Findus Timbalino Reis durch eine Kartoffelpresse gedrückt werden.
10 portionen