Spargel neu in Szene gesetzt - plus Tipps zum Garen mit der Rational-Küchentechnik.
Zuerst den Spargel schälen und die Enden abschneiden.
Danach das Wasser mit Salz und Zucker mischen und gut auflösen.
Den Spargel in einen GN-Behälter legen und mit dem Wasser-Zucker-Salz-Gemisch begießen. Unter der Einstellung Beilagen - Dämpfen für 12 Minuten garen.
Im Anschluss das SelfCookingCenter® auf die Einstellung Beilagen - ELC Braten – Bräunungsstufe 3 stellen und einen granitemaillierten Behälter darin vorheizen.
Die Butter in kleinen Stücken in den Behälter geben und aufschäumen lassen.
Im Anschluss den Spargel abtropfen lassen, in den Behälter geben und mit der schäumenden Butter kurz durchmischen. Danach etwas Zucker zugeben und je nach gewünschter Bräunung weitergaren.
Gezuckerte Erdbeeren zusammen mit Eis und dem Spargel anrichten.
10 portionen