Das Rezept für den Marbella stammt von Anna Keller von der CU Bar in Dortmund. Sie ist die Siegerin der Licor 43-Challenge, die Maximilian Koppermann auf seinem Instagram-Blog und Gastronomen-Netzwerk Mexxonomy veranstaltete.
Gefilterten Milkpunch in einem Rührglas auf Eis kalt rühren.
Anschließend in eine Coupette abseihen.
Mit Champagner aufgießen.
Das Rezept für den Marbella stammt von Anna Keller von der CU Bar in Dortmund. Sie ist die Siegerin der Licor 43-Challenge, die Maximilian Koppermann auf seinem Instagram-Blog Mexxonomy veranstaltete. Dabei forderte er seine Community auf, Rezepte für das vorgegebene Thema „Licor 43 und eine Milch-Variante“ einzureichen. „Die 30 besten Rezepte haben eine Flasche Licor 43 erhalten, mit der sie das Rezept zu Bild bringen mussten. Diese Bilder sind jeweils in Gruppenphase, Viertelfinale, Halbfinale, Finale gegeneinander angetreten. Bewertet wurden diese durch eine fünfköpfige Jury, bestehend aus Barkeepern aus ganz Deutschland, sowie das Publikumsvoting mittels Kommentarfunktion“, erklärt Maximilian Koppermann zum Prozedere. Die drei Gewinner der Challenge, darunter die Erstplatzierte Anna Keller, durften für drei Tage nach Cartagena zur Destille von Licor 43 reisen.
Seit dem 22. März 2023 können Interessierte ihre Rezepte für einen Fritz Kola Highball einschicken und entweder eine Karte zu einem Fußballspiel von St. Pauli oder ein Konzert in dem Stadion gewinnen. Mehr Infos dazu auf der Instagramseite Mexxonomy.
Details zum Gastronomen-Netzwerk Mexxonomy hat uns der Gründer Maximilian Koppermann im Interview verraten.
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