Print Options:

Nudeln mit veganer Käsesauce

Portionen10 PortionenVorbereitungszeit10 MinutenKochzeit20 MinutenZubereitungszeit30 Minuten

Ein für die Schulverpflegung geeignetes Rezept von ProVeg, bei dem Hefeflocken für ein herzhaft-käsiges Aroma sorgen.

Nudeln mit veganer Käsesauce

 400 g Kartoffeln
 200 g Karotten
 100 g Zwiebeln
 2 Knoblauchzehen
 24 g Salz (entspricht etwa 2 gestrichene EL)
 100 g Cashewkerne
 20 g Hefeflocken
 50 ml Zitronensaft
 500 g Vollkornnudeln
1

Zuerst die Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln und den Knoblauch schälen und grob würfeln. Dann zusammen mit dem Salz und den Cashewkernen in 500 ml kochendem Wasser weichkochen und anschließend fein pürieren.

2

Die Gemüsesauce mit Hefeflocken und Zitronensaft kräftig abschmecken.

3

Die Vollkornnudeln nach Packungsanweisung kochen und anschließend mit der Käsesauce servieren.

Nutrition Facts

10 portionen

Serving size

Jetzt uneingeschränkten Zugang
zu allen News bekommen!

Einfach kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet unsere kostenlosen Newsletter für den Außer-Haus-Markt. Den Newsletterbezug können Sie jederzeit über Ihren Account anpassen.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Bitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.
DSGVO Einwilligung