Print Options:

Panini am Stiel

Portionen10 Portionen

Das Panini gehört zu den beliebten italienischen Backsnacks. Am Stiel wird es zum echten Hingucker! Eine Rezeptidee von Vandemoortele.

Panini am Stiel mit Gouda und Schinken.

 10 Stück Panini
 250 g Hannibal Sauce von Risso
 350 g Gouda, in Scheiben
 300 g Kochhinterschinken, in Scheiben
 10 Holzspatel
1

Die Panini ggf. auftauen. Anschließend halbieren.

2

Die Unterseite mit der Hannibal Sauce bestreichen und mit einer Lage Gouda belegen. Darauf eine Lage Kochhinterschinken legen.

3

Deckel auflegen und in der Mitte halbieren. In jede Hälfte einen Holzspatel reinstecken. Anschließend die Panini für 25 Sek. bei 190°C im Kontaktgrill erhitzen.

4

Tipp: Statt Kochhinterschinken können auch Kasslerscheiben oder Hähnchenbrustscheiben verwendet werden.

Nutrition Facts

10 portionen

Serving size

Jetzt uneingeschränkten Zugang
zu allen News bekommen!

Einfach kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet unsere kostenlosen Newsletter für den Außer-Haus-Markt. Den Newsletterbezug können Sie jederzeit über Ihren Account anpassen.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Bitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.
DSGVO Einwilligung