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Pasta al limone mit Kabeljau

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In diesem Gericht von Norwegian Seafood trifft italienische Pasta auf norwegischen Kabeljau.

Rezept zu Pasta al Limone mit Kabeljau und Erbsen von Norwegian Seafood. (Quelle: Norwegian Seafood)

 1 kg Pasta Linguine
 2 kg norwegischer Kabeljau
 5 EL Butter
 750 ml Sahne
 5 Knoblauchzehen
 750 g Zuckerschoten
 2 große Zitronen (unbehandelt), bei Bedarf mehr
 2 große Hände Petersilie
 Salz und Pfeffer
1

Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.

2

Knoblauch fein hacken und in einem Topf sautieren.

3

Schale von zwei Zitronen abreiben und ihren Saft auspressen.

4

Zesten und Saft zusammen mit der Sahne zum Knoblauch dazugeben. Aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce beiseite stellen und warmhalten.

5

Kabeljau würfeln und in einer Pfanne braten.

6

Zuckerschoten der Länge nach durchschneiden, Petersilie fein hacken.

7

Wasser von der Pasta abgießen und dabei ca. 50 ml auffangen. Das Pastawasser zur Sauce hinzugeben und homogen verrühren.

8

Die Pasta mit der Sauce in tiefe Pastaschüsseln geben. Die Kabeljaustücke, Zuckerschoten und gehackte Petersilie darauf anrichten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp
9

Für einen noch intensiveren Zitrusgeschmack mehr Zitronenabrieb und -saft zur Sauce hinzufügen.

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