Print Options:

Pikante Pancakes

Portionen10 Portionen

Als Vor-, Hauptspeise oder Beilage sind die pikanten Pancakes flexibel einsetzbar. Als Basis für das Gericht verwendet Milram Food-Service körnigen Frischkäse.

Herzhafte Pancakes, zubereitet mit körnigem Frischkäse, nach einem Rezept von Milram Food-Service.

 250 g Körniger Frischkäse von Milram Food-Service
 40 g Mehl
 2 Eier (Größe M)
 100 ml Wasser
 70 g gemischte, gehackte Kräuter
 2 fein gehackte, rote Chilischoten (optional)
 80 ml Olivenöl
 300 g frischer Babyspinat
 400 g Kirschtomaten
 30 ml Apfelessig
 Salz und Pfeffer
 80 g gehobelter Parmesan
 50 g geröstete Pinienkerne
1

Den körnigen Frischkäse mit Mehl, den Eiern, 100 ml Wasser, den Kräutern und den Chilischoten vermengen. Aus der Masse 20 kleine Pancakes formen.

2

30 ml Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pancakes nacheinander goldbraun braten.

3

Den Spinat waschen und putzen, die Kirschtomaten halbieren. Den Apfelessig, das restliche Öl, Salz undPfeffer zu einem Dressing verrühren und über Spinat und Tomaten geben.

4

Den Spinat-Salat mit je zwei pikanten Pancakes anrichten und mit Parmesan und Pinienkernen anrichten.

Nutrition Facts

10 portionen

Serving size

Jetzt uneingeschränkten Zugang
zu allen News bekommen!

Einfach kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet unsere kostenlosen Newsletter für den Außer-Haus-Markt. Den Newsletterbezug können Sie jederzeit über Ihren Account anpassen.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Bitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.
DSGVO Einwilligung