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Pikante Pancakes

Portionen10 Portionen

Als Vor-, Hauptspeise oder Beilage sind die pikanten Pancakes flexibel einsetzbar. Als Basis für das Gericht verwendet Milram Food-Service körnigen Frischkäse.

Herzhafte Pancakes, zubereitet mit körnigem Frischkäse, nach einem Rezept von Milram Food-Service.

 250 g Körniger Frischkäse von Milram Food-Service
 40 g Mehl
 2 Eier (Größe M)
 100 ml Wasser
 70 g gemischte, gehackte Kräuter
 2 fein gehackte, rote Chilischoten (optional)
 80 ml Olivenöl
 300 g frischer Babyspinat
 400 g Kirschtomaten
 30 ml Apfelessig
 Salz und Pfeffer
 80 g gehobelter Parmesan
 50 g geröstete Pinienkerne
1

Den körnigen Frischkäse mit Mehl, den Eiern, 100 ml Wasser, den Kräutern und den Chilischoten vermengen. Aus der Masse 20 kleine Pancakes formen.

2

30 ml Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pancakes nacheinander goldbraun braten.

3

Den Spinat waschen und putzen, die Kirschtomaten halbieren. Den Apfelessig, das restliche Öl, Salz undPfeffer zu einem Dressing verrühren und über Spinat und Tomaten geben.

4

Den Spinat-Salat mit je zwei pikanten Pancakes anrichten und mit Parmesan und Pinienkernen anrichten.

Nutrition Facts

10 portionen

Serving size

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