Hinter dem Namen Potato Love verbirgt sich ein Rezept von Transgourmet für vegane Ofenkartoffeln mit Chili sin Carne und Sauerrahm-Sauce aus Soja.
Alle Gemüsesorten (Karotten, Zwiebel, Staudensellerie, Paprika) putzen und in Würfel schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel anschwitzen, Karotten und Staudensellerie hinzufügen sowie Knoblauch und Gewürze/Kräuter hinzugeben.
Sojagranulat nach Packungsanweisung zubereiten, ebenfalls anbraten sowie anschließend die Paprikawürfel mit anschwitzen.
Das Tomatenmark dazugeben und mit den geschälten Tomaten und Gemüsefond auffüllen. Etwa 30 Min. köcheln lassen.
Zum Schluss Salz, Bohnen und Mais zugeben sowie braunen Zucker und Kakaopulver ergänzen. Weitere 10 Min. köcheln lassen.
Sojajoghurt und Sojaquark mischen, mit Salz und Limettensaft abschmecken.
Die Baked Potatos im vorgeheizten Ofen bei 180°C (Heißluft) ca. 40 Min. garen.
Die Kartoffeln mit dem Chili sin Carne füllen sowie mit geschnittenen Chinakohlstreifen, den Chips und veganem Reibekäse toppen. Mit Sauerrahm-Sauce garnieren.
7 portionen