Print Options:

Quark-Zwetschgen-Semifreddo

Portionen10 Portionen

In unserer Serie Sommerdesserts aus dem Glas stellen wir Desserts und Zwischenmahlzeiten zum Löffeln mit Frucht und Mopro vor. Teil 5: Quark-Zwetschgen-Semifreddo nach einer Rezeptidee von Milram.

Quark-Zwetgschen-Semifreddo mit Schwarz-Weiß-Keksen – perfekt für heiße Sommertage.

 175 g Schwarz-Weiß-Kekse, grob zerbröselt
 250 g Zwetschgenmus
 800 g Quark-Dessert Vanille (z. B. von Milram Food-Service)
1

Kekse und Zwetschgenmus vermengen und damit das Quark-Dessert vorsichtig marmorieren.

2

In kleine Gläser füllen und bei mindestens -18°C ca. eine Stunde anfrieren, dann servieren.

Nutrition Facts

10 portionen

Serving size

Checklisten #spürbargrün: So wird die Außer-Haus-Gastronomie noch nachhaltiger. (Quelle: Colourbox.de)

Mehr Nachhaltigkeit? Jetzt geht’s los.

Mit unserer kostenlosen Checkliste!
#spürbargrün

Name

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Exklusive Gastro-Tipps
direkt in Ihr Postfach:

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Name