Print Options:

Burritos mit Rindfleisch und süß-saurer Salsa

Portionen10 Portionen

Der mexikanische Klassiker des Streetfoods: Die Burritos füllt Unilever Food Solutions für diese Rezeptidee mit Rindfleisch und einer süß-sauren Salsa.

Den mexikanischen Klassiker Burritos füllt Unilever Food Solutions für diese Rezeptidee mit Rindfleisch und einer süß-sauren Salsa.

Füllung
 1 kg Knorr Tomato al Gusto mit Kräutern
 200 g Gemüsemais
 150 g Zwiebeln
 1200 g Rinderhackfleisch
 350 ml Rotwein
 500 g rote Paprika
 Speisestärke zum Binden
 grobkörniges Salz und Cayennepfeffer
 Zucker
Süß-saure Salsa
 100 g Knorr Asia Würzsauce Ketjap Manis
 150 g Knorr Asia Würzsauce Sunshine Chili
Tortillas
 geriebener Käse
 10 Weizentortillas
 500 g Sour Cream
Füllung
2

Zwiebeln anschwitzen, Paprika und Mais dazugeben und mit Rotwein ablöschen. Dann mit Tomate al Gusto auffüllen, abschmecken und einkochen lassen.

3

Rindfleisch separat anbraten und zur Tomaten-Mais-Sauce hinzufügen. Mit Speisestärke leicht abbinden.

Süß-saure Salsa
4

Beide Würzsaucen mischen und abschmecken.

Tortillas
5

Die Tortillas mit der Sour Cream bestreichen und mit der Fleischmasse zur Hälfte belegen und umklappen. Mit geriebenem Käse bestreuen.

6

Die Tortillas bei 160°C goldgelb überbacken und anschießend mit der Salsa servieren.

Nutrition Facts

10 portionen

Serving size

Exklusive Gastro-Tipps
direkt in Ihr Postfach:

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.