Print Options:

Cheesefoam Latte

Portionen1 Portion

Der Cheesefoam Latte ist eine cremige Abwandlung des Iced Matcha Latte und transportiert einen direkt in den Cheesecake-Heaven!

Der Cheesefoam Latte: Cheesecake meets Matcha!

 2 g Dallmayr Bio Matcha Tee
 150 ml Wasser
 eine Handvoll Eiswürfel
 2 EL Frischkäse
 100 ml Milch oder pflanzliche Alternative nach Wahl
 10 ml Vanillesirup
1

Matcha mit 50 ml 80°C heißem Wasser aufschlagen.

2

Mit weiteren 100 ml Wasser aufgießen.

3

Frischkäse, Milch und Sirup schaumig rühren und etwas abkühlen lassen.

4

Matcha über Eis gießen und mit Cheesefoam toppen.

Nutrition Facts

1 portionen

Serving size

Checklisten #spürbargrün: So wird die Außer-Haus-Gastronomie noch nachhaltiger. (Quelle: Colourbox.de)

Mehr Nachhaltigkeit? Jetzt geht’s los.

Mit unserer kostenlosen Checkliste!
#spürbargrün

Name

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Exklusive Gastro-Tipps
direkt in Ihr Postfach:

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Name