Frühlingsdessert à la Bienenstich – kreiert mit Frischkäse von Philadelphia.
Gelatine einweichen.
Limetten- und Orangensaft mit Zucker und der Vanilleschote erwärmen.
Die Mischung passieren und die Gelatine darin auflösen.
Philadelphia schrittweise hinzufügen. Sahne aufschlagen und unterheben.
Mandelblättchen und Ahornsirup mischen und auf einem Backblech verteilen. Bei 180°C (Ober-/Unterhitze) 8 Min. goldbraun backen.
Erdbeermark und Holundersirup vermengen. Mit Vanille abschmecken. Mit Verdickungsmittel aus einem Teil des Suds ein Gel herstellen.
Baisermasse auf eine Schokoladen-Motivfolie streichen oder zusätzlich Lochformen verwenden. Im Ofen trocknen und von der Folie lösen.
Philadelphia-Creme mit karamellisierten Mandeln, frischen Erdbeeren, Erdbeer-Sud und -Gel anrichten. Mit Blüten (z.B. Tagetes) dekorieren.
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