Print Options:

Eis-Dessert im Dubai-Schokoladen-Style

Portionen10 Portionen

Mit Eis von Mövenpick lassen sich ganz unterschiedliche Desserts erstellen, wie ein Trend-Dessert im Dubai-Schokoladen-Style mit Pistaziencreme und Engelshaar.

Eis-Dessert von Mövenpick im Dubai-Schokolade-Style.

 10 EL Schlagsahne
 10 EL Pistaziencreme
 30 Würfelchen Brownie oder Schokokuchen
 20 Kugeln Mövenpick Pistazieneis
 10 EL Schokosauce
 10 EL Butter
 1 Hand voll Kadaifi (Engelshaar)
 10 TL gehackte Pistazien
 Schokodeko
2

Sahne schlagen und zusammen mit der Pistaziencreme als unterste Schicht in ein Dessertglas geben.

3

Kaidaifi (Engelshaar) in etwas Butter rösten.

4

Abwechselnd die Brownie- oder Schokokuchenwürfelchen mit je zwei Eiskugeln im Glas aufschichten.

5

Den Eisbecher mit Schokosauce, gehackten Pistazien, den gerösteten Kadaifi sowie mit der Schokodeko verzieren.

Nutrition Facts

10 portionen

Serving size