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Mexican-Flagueline

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In dem Rezept von Edna bringen Mexican-Flaguelines mit Chili con Carne, Jalapeños und knusprigen Tortillachips diesen Sommer ein deftiges Erlebnis auf den Teller.

Rezeptbild zum Mexican-Flagueline von Edna, das u.a. Chili con Carne und Tortillachips enthält.

 10 Mexican-Flaguelines von Edna
 100 g Chili con Carne
 150 g gesalzene Tortillachips
 2 Gläser eingelegte Jalapeños
 400 g Sour Cream
 10 Blätter Lollo Bianco
1

Mexican-Flaguelines aufschneiden, dann die Schnittflächen in einer Pfanne rösten.

2

Die Unterseiten mit einem Salatblatt belegen, dann das Chili und die Jalapeñoscheiben auflegen.

3

Tortillachips zerkrümeln und über das Chili streuen.

4

Zum Schluss mit je einem Esslöffel Sour Cream garnieren und die Deckel aufsetzen.

Nutrition Facts

10 portionen

Serving size

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