Print Options:

Heidelbeer-Chia-Pudding

Portionen10 Portionen

Ein unkompliziertes Rezept von Milram Food-Service mit großem Effekt! Getoppt mit frischer Kokosnuss und Heidelbeeren ist der Heidelbeer-Chia-Pudding ideal für Frühstück, Dessert oder als To-go-Highlight.

Das unkomplizierte Rezept für Heidelbeer-Chia-Pudding von Milram Food-Service eignet sich als Dessert oder auch Frühstück.

 160 g Chiasamen
 850 ml Kokosmilch
 1 kg Milram Fruchtjoghurt Heidelbeere
 frische Heidelbeeren
 frische Kokosnuss in feinen Scheiben
2

Die Chiasamen mit der Kokosmilch in einer Schüssel vermischen. Über Nacht quellen lassen.

3

Die eingeweichten Chiasamen und den Milram Fruchtjoghurt Heidelbeere abwechseln in Gläser schichten.

4

Unmittelbar vor dem Servieren mit etwas frischer Kokosnuss und einigen Heidelbeeren garnieren.

Nutrition Facts

10 portionen

Serving size

Jetzt uneingeschränkten Zugang
zu allen News bekommen!

Einfach kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet unsere kostenlosen Newsletter für den Außer-Haus-Markt. Den Newsletterbezug können Sie jederzeit über Ihren Account anpassen.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Bitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.
DSGVO Einwilligung