Print Options:

Heidelbeer-Chia-Pudding

Portionen10 Portionen

Ein unkompliziertes Rezept von Milram Food-Service mit großem Effekt! Getoppt mit frischer Kokosnuss und Heidelbeeren ist der Heidelbeer-Chia-Pudding ideal für Frühstück, Dessert oder als To-go-Highlight.

Das unkomplizierte Rezept für Heidelbeer-Chia-Pudding von Milram Food-Service eignet sich als Dessert oder auch Frühstück.

 160 g Chiasamen
 850 ml Kokosmilch
 1 kg Milram Fruchtjoghurt Heidelbeere
 frische Heidelbeeren
 frische Kokosnuss in feinen Scheiben
2

Die Chiasamen mit der Kokosmilch in einer Schüssel vermischen. Über Nacht quellen lassen.

3

Die eingeweichten Chiasamen und den Milram Fruchtjoghurt Heidelbeere abwechseln in Gläser schichten.

4

Unmittelbar vor dem Servieren mit etwas frischer Kokosnuss und einigen Heidelbeeren garnieren.

Nutrition Facts

0 portionen

Serving size

Jetzt uneingeschränkten Zugang
zu allen News bekommen!

Einfach kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet unsere kostenlosen Newsletter für den Außer-Haus-Markt. Den Newsletterbezug können Sie jederzeit über Ihren Account anpassen.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Bitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.
DSGVO Einwilligung