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Karibischer Süßkartoffel-Eintopf

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Der Karibische Süßkartoffel-Eintopf ist ein veganes Gericht mit Kichererbsen, das von ProVeg auch für Kinder empfohlen wird.

Karibischer Süßkartoffel-Eintopf

 150 g Sonnenblumenkerne
 200 ml Wasser zum Einweichen
 1,85 kg TK-Süßkartoffeln
 40 g Pflanzenöl
 40 g Tomatenmark
 700 ml Wasser
 600 g Tomaten
 450 g grüne TK-Bohnen
 450 g abgetropfte und gegarte Kichererbsen (TK oder Konserve)
 20 g Petersilie
 Kreuzkümmel
 Jodsalz
 Pfeffer
 Zimt
1

Sonnenblumenkerne im Wasser einweichen lassen und anschließend pürieren. Zwischenzeitlich den Kipper vorheizen.

2

Süßkartoffel in Öl kräftig anschwitzen und das Tomatenmark hinzugeben.

3

Mit Wasser und den Tomaten aus der Dose aufgießen und das Püree aus Sonnenblumenkernen untermischen, aufkochen und bei mittlerer Temperatur fertig garen.

4

Grüne Bohnen und Kichererbsen etwa 10 Min. vor Schluss zum Eintopf hinzugeben und mitgaren.

5

Mit Petersilie, Kreuzkümmel, Pfeffer, Zimt und Salz abschmecken.

Nutrition Facts

10 portionen

Serving size


Amount per serving
Kalorien408

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