Unilever Food Solutions kombiniert den mexikanischen Klassiker Chili con Carne mit einem Kartoffelkuchen, sodass ein neues Gericht abseits der typischen Eintopfs entsteht.
Zwiebel in Butter Favour anschwitzen bis sie glasig sind. Hackfleisch zugeben und würzen. Mit Tomato Pronto Napoletana ablöschen, leicht köcheln lassen.
Chili mit der Knoblauch- und Paprikapaste sowie Cayennepfeffer und Würzmittel für Chili con Carne abschmecken.
Kidneybohnen und Mais zugeben. Chili con Carne nach Bedarf mit Speisestärke binden.
Flocken Locker nach Anleitung herstellen. Auskühlen lassen. Mit den restlichen Zutaten vermengen.
Ein Blech gut einfetten und Kartoffelmasse hineingeben. Ofen auf 225°C vorheizen und Kartoffelkuchen ca. 20 Min. backen.
Chili con Carne in tiefe Teller geben und mit einem Stück Kartoffelkuchen darauf servieren.
10 portionen