Print Options:

Kräuter Sprizz

Portionen1 Portion

Das Rezept für den erfrischenden Durstlöscher Kräuter Sprizz von Meßmer Foodservice lässt sich im Handumdrehen zubereiten.

Rezept von Meßmer Foodservice für einen Sirup: Mit Mineralwasser wird der Kräuter Sprizz zum erfrischenden Durstlöscher, oder mit Prosecco zum Aperitif.

 500 ml Wasser
 500 ml naturtrüber Apfelsaft
 350 g Birkenzucker
 1 Bio-Zitrone (Schale und Saft)
 6 Beutel Meßmer Classic Moments Kräuter
 Mineralwasser (alternativ: Prosecco)
1

Wasser, Apfelsaft, Zitronenschale und Zitronensaft mit dem Zucker im Topf erhitzen und zum Kochen bringen.
Die Teebeutel darin mindestens 6 Min. ziehen lassen.

2

Teebeutel entfernen, bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

3

Den fertigen Sirup durch ein Tuch in eine Flasche füllen und abkühlen lassen.

4

Sirup nach Geschmack mit Mineralwasser oder Prosecco aufgießen und servieren.

5

Hinweis: Das Rezept ergibt etwa 1 l Sirup, der mit z. B. Mineralwasser aufgegossen werden kann.

Nutrition Facts

0 portionen

Serving size

Jetzt uneingeschränkten Zugang
zu allen News bekommen!

Einfach kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet unsere kostenlosen Newsletter für den Außer-Haus-Markt. Den Newsletterbezug können Sie jederzeit über Ihren Account anpassen.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Bitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.
DSGVO Einwilligung