Print Options:

Matcha Mule (mit Alkohol)

Portionen1 Portion

Der Matcha Mule: Matcha für die Party. Frisch, würzig, belebend.

Der Matcha Mule: Matcha für die Party. Frisch, würzig, belebend.

 2 g Dallmayr Bio Matcha Tee
 100 ml Ginger Ale
 25 ml Wodka
 20 ml Limettensirup
 eine Handvoll Eiswürfel
 Limettenscheiben
 Minzblätter
1

Matcha mit 150 ml 80°C heißem Wasser aufschlagen und abkühlen lassen.

2

Mit Wodka und Sirup ins Glas geben.

3

Mit Ginger Ale auffüllen und mit Limette und Minze garnieren

Nutrition Facts

1 portionen

Serving size

Checklisten #spürbargrün: So wird die Außer-Haus-Gastronomie noch nachhaltiger. (Quelle: Colourbox.de)

Mehr Nachhaltigkeit? Jetzt geht’s los.

Mit unserer kostenlosen Checkliste!
#spürbargrün

Name

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Exklusive Gastro-Tipps
direkt in Ihr Postfach:

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Name