Print Options:

Parmesanschaumsuppe

Portionen3 PortionenZubereitungszeit15 Minuten

Aus wenigen Zutaten und in wenigen Minuten entsteht eine cremige Parmesanschaumsuppe – möglich macht das der iSi Gourmet Whip.

Parmesanschaumsuppe, zubereitet mit dem iSi Gourmet Whip und dem Magic Texturizer.

 100 g Parmesan
 150 ml Gemüsefond
 200 ml Milch
 100 ml Sahne
 1 TL Magic Texturizer von iSi
1

Den Parmesan reiben und in einer Mischung aus Gemüsefond, Milch und Sahne bei etwa 60°C auflösen.

2

Die Suppe zusammen mit dem Magic Texturizer mit einem Pürierstab fein pürieren.

3

Die gesamte Masse anschließend direkt durch iSi-Trichter und -Sieb in einen iSi Gourmet Whip (0,5 l) füllen. Eine iSi Professional Charger aufschraubenn, 10- bis 12-mal kräftig schütteln und Parmesanschaumsuppe servieren.

4

iSi-Tipp:
Immer, wenn Parmesanabschnitte in der Küche übrigbleiben, frieren Sie diese einfach ein. So haben Sie schnell genügend Parmesan für eine Suppe vorrätig und müssen auch keine Reste mehr entsorgen.

5

Hinweise:
Beim Einsatz der iSi Thermo Geräte ist kein Warmhalten im Wasserbad erforderlich.
Beim Einsatz von 1-Liter-Geräten Zutaten verdoppeln und zwei iSi Professional Charger aufschrauben.

Nutrition Facts

Servings 0

BuL-MedienGesellschaft_RGB_kurz
transparent_gif

Jetzt uneingeschränkten Zugang
zu allen News bekommen!

Einfach kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet unsere kostenlosen Newsletter für den Außer-Haus-Markt. Den Newsletterbezug können Sie jederzeit über Ihren Account anpassen.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.