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Pasta mit Philadelphia-Walnuss-Pesto und gerösteten Pilzen

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Pasta geht immer... auch zu den Festtagen, z. B. mit cremigem Philadelphia-Walnuss-Pesto und gerösteten Pilzen.

Rezept für Pasta mit Philadelphia-Walnuss-Pesto und Pilzen.

 1 kg Tagliatelle
 200 g Walnusskerne
 120 ml Olivenöl
 2 Knoblauchzehen
 Salz und Pfeffer
 4 kg Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe
 500 g gemischte Pilze (z. B. Champignons, Steinpilze)
 frische Kräuter zum Servieren, z. B. Petersilie
2

Tagliatelle in Salzwasser bissfest kochen.

3

In der Zwischenzeit Walnusskerne ohne Fett rösten. Die Knoblauchzehe schälen. Walnusskerne mit 50 ml Olivenöl und Knoblauch zu einem Pesto pürieren. Philadelphia mit dem Pesto verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Die Pilze putzen, in Scheiben schneiden und im übrigen Olivenöl goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

5

Tagliatelle mit dem Philadelphia-Walnuss-Pesto vermengen, auf Tellern anrichten und mit Pilzen und frischen Kräutern toppen.

Nutrition Facts

10 portionen

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