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Schokoladenmousse

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Cremig-schokoladig ist diese Schokoladenmousse, für die u. a. der Arla Jörd Haferdrink und Aquafaba zum Einsatz kommen.

Schokoladenmousse mit dem Haferdrink Jörd von Arla Pro.

 375 g gehackte dunkle Schokolade
 150 ml Arla Pro Jörd Haferdrink
 60 g Zucker
 440 ml Aquafaba (Kichererbsenwasser)
 12 ml Zitronensaft
 300 g Himbeeren und Brombeeren
 60 g gehackte geröstete Mandeln
2

Die Schokolade über dem heißen Wasserbad schmelzen. Haferdrink und Zucker dazugeben und gut verrühren.

3

Kichererbsenwasser und Zitronensaft ca. 5-6 Min. steif schlagen. Die Schokoladenmischung nach und nach unterheben.

4

Die Schokoladenmousse auf 10 Schüsseln verteilen und für mindestens 2 Std., am besten über Nacht, in den Kühlschrank stellen.

5

Vor dem Servieren mit frischen Beeren und Mandeln garnieren.

Gut zu wissen
6

Arla Pro Jörd Haferdrink eignet sich aufgrund seiner Konsistenz besonders gut für cremige Desserts. Mit seinem milden Geschmack ersetzt er Milch in Rezepten mühelos.

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