Print Options:

Sommercreme Pavlova mit frischen Waldbeeren

Portionen10 Portionen

Bei der Sommercreme Pavlova trifft süßes Baiser auf frische Früchte und cremigen Philadelphia.

Rezept für Sommercreme Pavlova mit frischen Früchten und Philadelphia.

 2 Blatt Gelatine
 30 g Limettensaft
 20 g Orangensaft
 150 g Zucker
 400 g Philadelphia Doppelrahmstufe
 350 g Schlagsahne
 100 g Himbeermark
 50 g Erdbeermark
 50 g Brombeermark
 50 g Heidelbeermark
 Vanilleschote nach Geschmack
 frische Beeren
 Baiser
 Nelkenblüten und Kresse als Dekoration
Philadelphia-Creme
2

Gelatine einweichen.

3

Limetten- und Orangensaft mit 100 g Zucker und der Vanilleschote erwärmen. Die Mischung passieren und die Gelatine darin auflösen.

4

Philadelphia schrittweise hinzufügen. Sahne aufschlagen und unterheben.

Waldbeeren-Sud
5

Himbeer-, Erdbeer-, Brombeer- und Heidelbeermark mit 50 g Zucker aufkochen und den Zucker darin auflösen. Mit Vanille abschmecken.

6

Tipp: Aus dem Waldbeeren-Sud kann mit Verdickungsmittel ein Gel hergestellt werden.

Anrichten des Desserts
7

Die Philadelphia-Creme auf Tellern anrichten, mit Waldbeeren-Sud, frischen Beeren, Baiser, Nelkenblüten und Kresse garnieren.

Nutrition Facts

10 portionen

Serving size

Jetzt uneingeschränkten Zugang
zu allen News bekommen!

Einfach kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet unsere kostenlosen Newsletter für den Außer-Haus-Markt. Den Newsletterbezug können Sie jederzeit über Ihren Account anpassen.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Bitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.
DSGVO Einwilligung