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The Pearl Bowl

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Inspiriert von der Fußball-WM 2022 in Katar hat Homann Foodservice passende Rezepte mit seinen Produkten entwickelt – darunter u. a. die The Pearl Bowl.

Für das Rezept zur The Pearl Bowl, inspiriert durch die Fußball-WM 2022 in Katar, kommt die Snack Sauce Joghurt Knoblauch von Homann Foodservice zum Einsatz.

Couscous
 250 ml Wasser oder Gemüsebrühe
 ½ TL Salz (optional)
 250 g Couscous
Rote Bete-Hanfplätzchen
 1 kg mehlig kochende Kartoffeln
 100 g geschälte Hanfsamen
 150 g gekochte gewürfelte Rote Bete
 gehackte Minze nach Geschmack
 1 TL Salz
 2 Eier
 etwas Muskat, Kreuzkümmel
 Öl zum Braten
Zitronen-Curryhuhn
 6 EL Olivenöl
 1 TL Ras el Hanout
 2 EL Zitronensaft sowie etwas Zitronenabrieb
 Hähnchenbrustfilets
 Öl zum Braten
 Salz nach Geschmack
Joghurtdressing
 Homann Snack Sauce Joghurt Knoblauch
 frische gehackte Minze nach Geschmack
 Honig nach Geschmack
Tomaten-Gurken-Granatapfel-Salat
 1 Salatgurke
 3 Tomaten
 1 rote Zwiebel
 gehackte Petersilie sowie frische Minze nach Geschmack
 ½ Granatapfel
 2 EL Natives Olivenöl
 1 Zitrone (Saft davon)
 Salz, Pfeffer
 1 TL Sumach-Gewürz
Warmes Gemüse
 500 g Auberginen
 1 TL Kreuzkümmel
 1 TL edelsüßes Paprikapulver
 6 EL Olivenöl
 1 Dose Kichererbsen
 1 rote Zwiebel
 Öl zum Braten
 Salz, Pfeffer sowie extra Salz für die Auberginen
Couscous
1

Flüssigkeit aufkochen, ggf. Salzen, anschließend den Couscous hinzufügen und 3-5 Min. quellen lassen.

Rote Bete-Hanfplätzchen
2

Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser garen, anschließend Schale entfernen. Die Kartoffeln abkühlen lassen und in einer Schüssel zerstampfen.
Die übrigen Zutaten mit zu den Kartoffeln geben und alles zu einem Teig verarbeiten.
Den Teig zu Plätzchen formen und in Öl ausbraten.

3

Tipp: Vor dem Braten die Plätzchen kurz in Grieß wenden, damit gewinnen die Plätzchen noch etwas an Knusprigkeit.

Zitronen-Curryhuhn
4

Aus den Gewürzen (bis auf Salz) und dem Olivenöl eine Marinade herstellen und die Hähnchenbrustfilets damit einpinseln (20 Min. ziehen lassen).
Das Fleisch in Öl braten, anschließend salzen.

Joghurtdressing
5

Die drei Zutaten nach Geschmack zu einem harmonischen Dressing verrühren.

Gurken-Tomaten-Granatapfel-Salat
6

Die Gurke schälen, Kerne aushöhlen und würfeln.
Die Tomaten ebenfalls würfeln.
Kerne aus einem halben Granatapfel lösen.
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
Kräuter hacken.
Alles in eine Schüssel geben.

7

Aus Öl, Zitronensaft und den Gewürzen ein Dressing herstellen, über das Gemüse geben und verrühren.

Gemüsebeilage
8

Auberginen waschen und dann in Würfel schneiden; diese wiederum salzen und für etwa 5-8 Min. ziehen lassen.
Anschließend die überschüssige Flüssigkeit mit etwas Küchenkrepp abtupfen.
Die Auberginenwürfel mit Kreuzkümmel und Paprikapulver würzen, mit Olivenöl vermengen und auf ein Backblech geben. Im Ofen etwa 25 Min. goldbraun rösten.

9

Zwiebel schälen, in halbe Ringe schneiden und in Öl anschwitzen.
Die abgetropften und vergekochten Kichererbsen mit in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Anschließend die Auberginenwürfel unterheben.

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