Überbackene Muschelnudeln, gefüllt mit Lachs und Erbsen, sind ein schnelles, aber raffiniertes Gericht mit Produkten der Marke Koch's.
Die Lachsfilets bei Bedarf auftauen.
Dann die Pasta nach Packungsanleitung zubereiten.
Währenddessen etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Lachsfilet von beiden Seiten bei mittlerer Hitze ca. 2 bis 3 Min. braten.
Mit Salz und Pfeffer würzen und zur Seite stellen.
Zwiebeln schälen, halbieren und fein würfeln. Knoblauch schälen und reiben.
Das restliche Öl in der gleichen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin 2 Min. braten.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
Die Zitronen gründlich mit heißem Wasser waschen und die Schale abreiben.
Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken.
Das Lachsfilet mit zwei Gabeln zerpflücken. Parmesan reiben.
Die Schlagsahne mit Graved Lachs Sauce verrühren.
In einer ofenfesten Form Erbsen, Zitronenabrieb, Zwiebelmischung und Dill mit der Senf-Sahne-Sauce vermischen.
Die Muschelnudeln hinzugeben und dabei jeweils etwas Sauce in die Nudeln füllen.
Lachsstücke auf die Muschelnudeln verteilen und mit Parmesan bestreuen – ca. 10 bis 12 Min. im Ofen überbacken.
Den Nudel-Lachs-Auflauf nach Belieben mit mehr Kräutern servieren und genießen.
8 portionen