Print Options:

Veganes Grilled Cheese-Sandwich

Portionen10 Portionen

Mit der Kombination aus Gemüse, Hummus und seiner veganen Gouda-Alternative kreiert Milram Food-Service ein veganes Grilled Cheese-Sandwich, das z. B. in der Zwischenverpflegung zum Einsatz kommen kann.

Veganes Grilled Cheese Sandwich, zubereitet mit dem veganen Gouda von Milram Food-Service.

 625 g Karotten
 5 Zucchini
 250 g frischer Babyspinat
 Salz, Pfeffer
 750 ml Olivenöl
 20 Scheiben Sauerteigbrot
 250 g Hummus
 500 g Gouda-Alternative vegane Raspel
1

Karotten und Zucchini in dünne schräge Scheiben schneiden.
Öl in einer (Grill-)Pfanne erhitzen. Karotten und Zucchini portionsweise bei mittlerer Hitze etwa 2 Min. braten. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Den Spinat waschen und in einem Topf kurz erhitzen, bis er zusammenfällt, anschließend salzen.

3

Brotscheiben mit Hummus bestreichen und mit Milram Gouda-Alternative bestreuen.
Das Gemüse auf die Hälfte der Brote verteilen und die restlichen Scheiben als Deckel auflegen. Die Sandwiches in einen Kontaktgrill geben und etwa 3-4 Min. grillen.
Die fertigen Grilled Cheese-Sandwiches halbieren und servieren.

Nutrition Facts

10 portionen

Serving size

Checklisten #spürbargrün: So wird die Außer-Haus-Gastronomie noch nachhaltiger. (Quelle: Colourbox.de)

Mehr Nachhaltigkeit? Jetzt geht’s los.

Mit unserer kostenlosen Checkliste!
#spürbargrün

Name

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Exklusive Gastro-Tipps
direkt in Ihr Postfach:

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Name