Mit der Kombination aus Gemüse, Hummus und seiner veganen Gouda-Alternative kreiert Milram Food-Service ein veganes Grilled Cheese-Sandwich, das z. B. in der Zwischenverpflegung zum Einsatz kommen kann.
Karotten und Zucchini in dünne schräge Scheiben schneiden.
Öl in einer (Grill-)Pfanne erhitzen. Karotten und Zucchini portionsweise bei mittlerer Hitze etwa 2 Min. braten. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Spinat waschen und in einem Topf kurz erhitzen, bis er zusammenfällt, anschließend salzen.
Brotscheiben mit Hummus bestreichen und mit Milram Gouda-Alternative bestreuen.
Das Gemüse auf die Hälfte der Brote verteilen und die restlichen Scheiben als Deckel auflegen. Die Sandwiches in einen Kontaktgrill geben und etwa 3-4 Min. grillen.
Die fertigen Grilled Cheese-Sandwiches halbieren und servieren.
10 portionen