Print Options:

Wraps mit Thunfischcreme

Portionen10 Portionen

Für Zwischendurch lassen sich Wraps mit Thunfischcreme mit Arla Buko Pikante Kräuter schnell und unkompliziert zubereiten.

Als Zwischenmahlzeit eignen sich die Thunfischwraps, die u. a. Frischkäse aus dem Hause Arla Pro als Zutat enthalten.

 500 g Arla Buko Pikante Kräuter
 2,50 Dosen Thunfisch in eigenem Saft
 2,50 TL Kapern
 Paprikapulver
 2 rote Zwiebeln
 Salz und Pfeffer
 10 Wraps
 20 Salatblätter (z. B. Mini-Romana)
1

Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebeln würfeln und Kapern hacken.
Mit Arla Buko Pikante Kräuter in der Küchenmaschine zu einer pastösen Masse vermengen.

2

Anschließend mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver je nach Geschmack würzen.

3

Die Creme gleichmäßig auf die Wraps streichen, Salatblätter daraufgeben und einrollen.

Nutrition Facts

10 portionen

Serving size

Checklisten #spürbargrün: So wird die Außer-Haus-Gastronomie noch nachhaltiger. (Quelle: Colourbox.de)

Mehr Nachhaltigkeit? Jetzt geht’s los.

Mit unserer kostenlosen Checkliste!
#spürbargrün

Name

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Exklusive Gastro-Tipps
direkt in Ihr Postfach:

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Name